Горячие Новости

Грандиозное падение: акции Apple у минимума декабря 2011 года, лидерство утеряно

Грандиозное падение: акции Apple у минимума

В ходе торгов 17-го апреля акции корпорации Apple Inc опустились более чем на 6 процентов. Впервые с декабря 2011 года акции просели ниже отметки 400 долларов США. Капитализация «яблочной» компании упала на 20 млрд долларов.

Впервые за десять лет Apple может отчитаться о том, что квартальная прибыль упала. Это очень насторожило инвесторов. С сентября 2012 года, когда был отмечен пик роста, капитализация Apple снизилась на 40 процентов.

Уже во вторник выйдет квартальный отчет от американской компании. По всем признакам показатели разочаруют инвесторов, отмечает раздел «Инвестиции» журнала «Биржевой лидер». Эксперты связывают столь плохие результаты с отсутствием чего-либо нового, спрос на старую продукцию падает, а инноваций Apple пока не предоставляет.

Акции корпорации вчера на бирже NASDAQ достигли минимума декабря 2011 года, потеряв 6,6 процента – до 398,11 доллара США. 22 млрд долларов рыночной стоимости утеряно за один день. Компания теряет лидерство с капитализацией в 378,3 млрд долларов, на первую позицию выходит ExxonMobil 384,8 млрд долларов.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Анкара
Анкара
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
26 апреля
26 апреля
3 июня
3 июня
Мамба
Мамба