Горячие Новости

Дом мод Hermes показал хорошие результаты в 2012 году

Дом мод Hermes показал хорошие результаты в 2012 году

Французский дом моды Hermes International SCA подвел итоги 2012 года. Чистая прибыль компании выросла на 24,6 процента и составила 740 млн евро. В 2011 году показатель составлял 594 млн евро. За отчетный период спрос на продукцию дома мод особенно возрос в странах Азии.

На 26 процентов выросла операционная прибыль компании и составила 1,12 млрд евро. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, предсказывали данный показатель на уровне 1,09 млрд долларов. Выручка за год подскочила на 23 процента и составила 3,848 млрд евро, сообщает раздел «Инвестиции» журнала «Биржевой лидер».

В странах Азии, без учета Японии, выручка выросла на 25 процентов. Два новых магазина недавно были открыты в Китае и Тайване, а также еще шесть магазинов были расширены и обновлены. На 7 процентов выручка дома мод поднялась В Японии. В Европе показатель вырос на 15 процентов, в США – на 14 процентов.

До 31,2 процента увеличилась операционная маржа компании. Это максимум с 1993 года. Совет директоров Hermes рекомендует дивидендные выплаты в размере 2,5 евро на акцию по итогам 2012 года. Акционеры проголосуют по этому вопросу 4-го июня в ходе ежегодного собрания.

Hermes

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Король Екатерина
Король Екатерина
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Киев
Киев