Горячие Новости

Lufthansa Group отчиталась работу в 2012 году

Lufthansa Group отчиталась работу в 2012 году

Представители авиакомпании Lufthansa Group сообщили о том, что за 2012 год выручка компании увеличилась на 4,9 процентов до 30,135 млрд. евро, а в 2011 году показатель был на уровне 28,734 млрд. евро.

Рост выручки от перевозок составил 4,3 процента до 24,793 млрд. евро, а годом ранее этот показатель был зафиксирован на отметке в 23,779 млрд. евро.

В прошедшем году рост объёма производственных затрат составил 4,3 процента до 31,7 млрд. евро. Расходы на топливо повысились больше всего – плюс 17,8 процентов до 7,4 млрд. евро.

Объём чистой прибыли компании был зафиксирован на уровне 990 млн. евро, а в 2011 году это и убытоки в 13 млн. евро. В своём сообщении представители компании отметили, что прибыль в основном спровоцировали разовые влияния от продаж долей компании Amadeus IT Holding, S.A., плюс продажа British Midland Ltd – убыточного подразделения Lufthansa.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что операционная прибыль компании за 2012 год сократилась на 36,1 процент до 524 млн. евро.

Lufthansa за прошлый год было инвестировано 2,4 млрд. евро, а в модернизацию воздушного флота из этой суммы было вложено 2 млрд. евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Экономический  кризис
Экономический кризис

Яндекс.Видео
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Прокурор
Прокурор