Горячие Новости

В феврале продажи MediaTek резко упали из-за праздников

В феврале продажи MediaTek

Самый крупный на Тайване производитель чипов для мобильных телефонов – MediaTek, зафиксировал резкое снижение продаж в феврале 2013 года. Консолидированная выручка компании составила 6,09 млрд тайваньских долларов, что составляет 205,8 долларов США. Январский показатель был выше почти на 28 процентов, сообщает раздел «Инвестиции » журнала «Биржевой лидер».

Февральский результат стал самым слабым за последние 2 года. Причины низких продаж кроются в праздниках: в феврале по лунному календарю отмечают новый год. В связи с этим активность многих сфер производства резко снизилась, люди ушли на зимние каникулы.

MediaTek возлагает большие надежды на март, в компании уверены, что деловая активность вернется в привычное русло. Более того пик продаж запланирован на май, и компания уже готовиться к этому месяцу. Руководство уверено в приросте выручки.

За первые 2 месяца 2013 года суммарная выручка составила 14,54 млрд тайваньских долларов (около 490 млн долларов США). По итогу первого квартала, именно из-за вялого начала года, объем продаж может упасть на 10-18 процентов по сравнению с прошлым кварталом. Таким образом, в первой четверти объем продаж может составить от 21,9 до 24 млрд тайваньских долларов.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Технический анализ
Технический анализ
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Джизакская область
Джизакская область