Горячие Новости

В феврале продажи MediaTek резко упали из-за праздников

В феврале продажи MediaTek

Самый крупный на Тайване производитель чипов для мобильных телефонов – MediaTek, зафиксировал резкое снижение продаж в феврале 2013 года. Консолидированная выручка компании составила 6,09 млрд тайваньских долларов, что составляет 205,8 долларов США. Январский показатель был выше почти на 28 процентов, сообщает раздел «Инвестиции » журнала «Биржевой лидер».

Февральский результат стал самым слабым за последние 2 года. Причины низких продаж кроются в праздниках: в феврале по лунному календарю отмечают новый год. В связи с этим активность многих сфер производства резко снизилась, люди ушли на зимние каникулы.

MediaTek возлагает большие надежды на март, в компании уверены, что деловая активность вернется в привычное русло. Более того пик продаж запланирован на май, и компания уже готовиться к этому месяцу. Руководство уверено в приросте выручки.

За первые 2 месяца 2013 года суммарная выручка составила 14,54 млрд тайваньских долларов (около 490 млн долларов США). По итогу первого квартала, именно из-за вялого начала года, объем продаж может упасть на 10-18 процентов по сравнению с прошлым кварталом. Таким образом, в первой четверти объем продаж может составить от 21,9 до 24 млрд тайваньских долларов.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Одноклассники видео
Одноклассники видео
BMW 5
BMW 5
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару