Горячие Новости

BlackBerry отказалась от производства планшетов в 2013 году

BlackBerry отказалась от производства планшетов в 2013 году

Представители компании RIM, сейчас более известной как BlackBerry, рассказали о своих планах на текущий год и, надо сказать, некоторые пункты это плана многих рыночных игроков и потребителей удивили. В частности, компания в 2013 году полностью откажется от производства планшетов, которое она так активно развивала в предыдущие годы и ограничится выпуском одних лишь смартфонов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что известие о прекращении выпуска планшетных компьютеров было официально подтверждено пресс-службой компании, которая разослала соответствующие пресс-релизы как ответ на появившиеся слухи. Напомним, что согласно распространявшейся, но неподтверждённой на тот момент информации, содержались сведения о том, что BlackBerry в скором времени анонсирует, а затем выпустит на рынок несколько планшетников на базе операционной системы BlackBerry 10, которая получила высокие оценки критиков. Однако, компания в текущем году сконцентрируется на выпуске и продвижении анонсированных в январе 2013 года BlackBerry Z10 и Q10 и, возможно, выпустит ещё несколько моделей.

Многие аналитики уверены в том, что компания зря отказалась от производства планшетов, так как рынок смартфонов рынку планшетов значительно уступает и глупо отказываться от значительной доли прибыли.

Видео: BlackBerry

Видео: YouTube.
BlackBerry
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Стамбул
Стамбул
4 июня
4 июня
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
17 мая
17 мая