Горячие Новости

BlackBerry отказалась от производства планшетов в 2013 году

BlackBerry отказалась от производства планшетов в 2013 году

Представители компании RIM, сейчас более известной как BlackBerry, рассказали о своих планах на текущий год и, надо сказать, некоторые пункты это плана многих рыночных игроков и потребителей удивили. В частности, компания в 2013 году полностью откажется от производства планшетов, которое она так активно развивала в предыдущие годы и ограничится выпуском одних лишь смартфонов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что известие о прекращении выпуска планшетных компьютеров было официально подтверждено пресс-службой компании, которая разослала соответствующие пресс-релизы как ответ на появившиеся слухи. Напомним, что согласно распространявшейся, но неподтверждённой на тот момент информации, содержались сведения о том, что BlackBerry в скором времени анонсирует, а затем выпустит на рынок несколько планшетников на базе операционной системы BlackBerry 10, которая получила высокие оценки критиков. Однако, компания в текущем году сконцентрируется на выпуске и продвижении анонсированных в январе 2013 года BlackBerry Z10 и Q10 и, возможно, выпустит ещё несколько моделей.

Многие аналитики уверены в том, что компания зря отказалась от производства планшетов, так как рынок смартфонов рынку планшетов значительно уступает и глупо отказываться от значительной доли прибыли.

Видео: BlackBerry

Видео: YouTube.
BlackBerry
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
29 апреля
29 апреля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
18 марта
18 марта