Горячие Новости

Процессоры для Apple будет производить Intel

Процессоры для Apple будет производить Intel

Представители Intel сообщили о том, что компания дала согласие на выпуск микросхем по заказу Altera, перешагнув таким образом ещё через одну ступеньку на пути к трансформации в контрактного производителя полупроводниковой продукции.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», ведущий мировой разработчик микросхем, дав стратегическим клиентам доступ к своим производствам, стремится к компенсации роста издержек на создание новых технологий и поддержке объёма выпуска на высоком уровне, учитывая сокращения спроса на процессоры для традиционных персональных компьютеров.

Intel в рамках соглашения будет производить микросхемы для Altera, пользуясь инновационной технологией для производства трёхмерных Tri-gate транзисторов.

Если компания Intel не добьётся оптимальных результатов в сфере выпуска планшетов и смартфонов со своими собственными процессорами, полагают многие инвесторы, то она, судя по всему, согласится на производство процессоров для продукции от Apple.

Руководство Intel подтвердило свои намерения касательно сотрудничества с крупными игроками мобильного рынка, но «яблочную» компанию в отдельности отказалось обсуждать.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
3 мая
3 мая

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Opel Meriva В
Opel Meriva В
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ