Горячие Новости

Роснефть заявила о своей готовности к расширению сотрудничества с Китаем

Роснефть заявила о своей готовности к расширению сотрудничества с Китаем

Игорь Сечин, глава российской компании Роснефть, сообщил о том, что они готовы предложить китайской стороне новые варианты схемы сотрудничества в сфере транспортировки и добычи углеводородов, а основной упор будет сделан на СПГ.

Глава Роснефти сообщил, что компания была готова к продолжению реализации планов с Китаем, ведь с представителями этой страны с момента последней встречи 4 декабря работа по усовершенствованию энергодиалога продолжалась.

Сейчас, уточняют журналисты «Биржевого лидера», внимание будет акцентироваться на поставки нефти в КНР и участие Роснефти в совместных проектах, связанных с «апстримом» и «даунстримом» на российской и китайской территории.

Напомним, что на прошлой неделе представители Роснефти сообщили о том, что поставки нефти в Китай могут быть увеличены в два раза, в случае получения кредита на 30 млрд. долларов. Если Пекин сделает такой шаг, то результатом станет небольшое сокращение поставок сырья в Европу.

Обе стороны согласны с тем, что для того, чтобы достичь окончательного соглашения в решении всех разногласий касающихся различных вариантов доставки в зависимости от источников, времени потребуется немало так же как и на то, чтобы найти необходимый объём нефти, для чего нужно будет нарастить производство в Восточной Сибири.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Кривой Рог
Кривой Рог
Буддизм
Буддизм
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Астана
Столица Казахстана город Астана