Горячие Новости

Квартальная прибыль Aetna Inc упала в два раза

Квартальная прибыль Aetna Inc упала в два раза

Aetna Inc, американская, третья по величине компания медицинского страхования свою чистую прибыль в четвёртом квартале 2012 года сократила на 49 процентов – практически в два раза, если сравнивать с показателями 2011 года – до 190,1 млн. долл. или 0,56 долл. на акцию

Если не учитывать разовые факторы, то прибыль страховщика была зафиксирована на уровне 0,94 долл. за акцию – такой показатель вполне соответствует аналитическому прогнозу от агентства Bloomberg.
 
А пять процентов, относительно четвёртого квартала предыдущего годы выросла выручка американской компании – до 8,96 млрд. долл., а экспертные предположения сводились к уровню в 8,98 млрд. долл.
 
Чистая прибыль Aetna, уточнили журналисты "Биржевого лидера", по итогам прошедшего года сократилась на 17 процентов до 1,66 млрд. долл. или в пересчёте на акции – 4,81 долл. на одну. Рост годовой выручки составил 6 процентов до 35,5 млрд. долл.
 
Прогноз, по которому скорректированная прибыль в 2013 году, предположительно, составит 5,4 долл. на акцию, Aetna подтвердила.
 
В четвёртом квартале до 84,1 процента выросла доля страховых компаний, которые были использованы для оплаты расходов по медицинскому клиентскому обслуживанию.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Тенерифе
Тенерифе
Renault Sandero
Renault Sandero