Горячие Новости

Ford Motor Co подвёл итоги 4-го квартала

Ford Motor Co подвёл итоги 4-го квартала

Ford Motor Co, американский автопроизводитель, подвёл итоги четвёртого квартала 2012 года, по которым зафиксировал сокращение чистой прибыли в 8,5 раз до 1,598 млрд. долл. или в пересчёте на акции 0,40 долл. на одну. Годом ранее, стоит отметить, прибыль составляла 13,615 млрд. долл. или 3,40 долл. на одну акцию.

Если не учитывать единовременную прибыль касающуюся налоговых активов, то объём чистой прибыли автопроизводителя в период с октября по декабрь 2011 года равен 1,033 млрд.
 
Доналоговая прибыль Ford Motor, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», выросла с 1,1 млрд. долл. до 1,68 млрд. долл. и на тот период это был максимум с 1999 года. Выросла с 34,6 млрд. долл. до 36,5 млрд. долл. квартальная выручка Ford.
 
Аналитический прогноз показывал, что в среднем доналоговая выручка автопроизводителя будет зафиксирована на уровне 33,45 млрд. долл. или 0,25 долл. на одну акцию.
 
Ford сократил прибыль и выручку, по итогам прошлого года, по причине сокращения продаж в Европе. На текущий год, как говорят представители компании, выручку предполагают на том же уровне, что и в 2012 году.
 
На 1,5 процента упала годовая выручка Ford Motor Co, до 134,3 млрд.долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
18 января
18 января
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

ForexTime (FXTM)