Горячие Новости

Новый интерфейс Sense 5 от HTC стал проще и удобнее

Новый интерфейс Sense 5 от HTC стал проще и удобнее

Не так давно в сети Интернет появлялась предварительная версия прошивки для смартфона Droid DNA, которая содержала Sense 5. Все ожидали публикации подробного описания обновления пользовательского интерфейса HTC. Вчера, 23-го января, на сайте XDA опубликовали скриншоты, которые развернуто показали новый вид оболочки, продемонстрировав рабочий экран, приложения, экран звонков, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Обновленный Sense 5 лишился обилия украшающих деталей, которые были свойственны ранней оболочке HTC. Минимализм и аккуратность – главные черты новой версии. Также упрощен экран звонков, большинство функций скрыто в специальное меню. В правом нижнем углу экрана есть специальная клавиша, которая открывает доступ к меню.

В панели приложений помимо часов поместится около четырех ярлыков программ. «Лаунчер» предназначен для работы с высоким разрешением экрана.

Цена и время поступления в продажу устройства пока неизвестны. Однако уже объявлено о презентации, она пройдет в феврале. В это время будет представлен так же флангманский смартфон M7.

Эксперты компании Nord FX пока не берутся прогнозировать, будет ли успех у обновленного Sense. Действительно, некоторые изменения придутся по вкусу клиентам. Однако кардинальных перемен не произошло, поэтому, вероятно, новая версия будет на уровне предыдущих по популярности.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Депутаты
Депутат
2 августа
2 августа
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Республика Казахстан
Республика Казахстан