Горячие Новости

Твиттер ляп смартфона на Windows Phone и курс акций Microsoft

Твиттер ляп смартфона на Windows Phone и курс акций Microsoft

 Телефон, работающий на платформе Windows Phone 8, запросил у пользователя установочный диск. Так, смартфон работающий на ОС Windows Phone 8, при возникновении сбоя в момент загрузки требует от пользователя установочный диск Windows, для того чтобы можно было продолжить работу, сообщает информационное агентство The Next Web.

 
Мнения специалистов расходятся, кто-то уверен, что это провал, который компания забудет не скоро, кто-то наоборот говорит о том, что разработчики Microsoft справятся с данной проблемой, и это никак не повлияет на прибыльность компании. В социальной сети Твиттер (Twitter) также мнения пользователей сильно расходятся. Что говорят в социальной сети, и как ляп платформы Windows Phone повлияет на работу компании в дальнейшем, разбирались аналитики разделов "новости социальных сетей" и "новости Hi-tech " журнала "Биржевой лидер".
 

Мнения пользователей социально сети Твиттер

 
Фотография, на которой было запечатлено данное сообщение, было опубликовано в социальной сети Твиттер пользователем rkkski, в русскоязычном регионе. Вначале данную фотографию большинство посчитало подделкой, но после того как подобные фото были выложены другим пользователем с ником Pocketpc.ch, никаких сомнений в их правоте не осталось, сообщают аналитики раздела "новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер".
 
 
Первая фотография, на которой было изображено извещение об ошибке, было сделано с телефона HTC 8X, второй снимок был сделан с Nokia Lumia 920. Оба этих телефона работают на платформе Windows Phone 8, которую компания Microsoft в октябре прошлого года. Разметка текста в обеих фотографиях полностью одинакова.
 
Как позже пояснил пользователь социальной сети Твиттер rkkski, - «сообщения с требованием «Вставить установочный диск Microsoft» появилось на экране смартфона после того как он попытался «перепрошить» телефон. Блогер сделал предположение, что если обычные пользователи будут пользоваться платформой Windows Phone 8, и не будут пытаться «перепрошить»ее, они вряд ли когда-нибудь увидят подобное сообщение.
 
Сейчас мобильные аппараты выводят следующее сообщение: «Загрузить Windows не удалось. Возможно, ошибка вызвана внесенными изменениями в программное или аппаратное обеспечение. Для того чтобы устранить данную неполадку вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер, далее задайте настройки языка и нажмите «Далее». В завершение нажмите кнопку «Устранить все неполадки в компьютере».
 
В случае если установочного диска под рукой нет, смартфон советует пользователю обратиться к системному администратору, или непосредственно «производителю компьютера».
 

Все дело в одном и том же ядре для компьютеров и смартфонов

 
Судя по всему, платформа Windows Phone 8 унаследовало данное сообщение от операционной системы Windows для компьютеров, где на самом деле практикуется использование установочного диска для устранения проблем. Компьютерная и мобильная версия операционной системы используют одно, и тоже ядро NT, - резюмировали аналитики разделов "новости Hi-tech " журнала "Биржевой лидер".
 
Напомним, 29 октября 2012 года компания Microsoft представила новую ОС Windows Phone 8. Также как и компьютерная версия платформа работает на ядре NT. Разработчики компании внесли изменения в интерфейс операционной системы. Например, на экране блокировки теперь отображается информация из приложений, уведомления, фотографии и т.д., - сообщают аналитики разделов "новости Hi-tech " журнала "Биржевой лидер".
 

Microsoft готова к «бычьему» тренду

 
Ляп разработчиков Windows Phone 8 носит характер одиночных случаев, и никак не сможет повлиять на сегодняшнее положение компании на мировом рынке. На сегодняшнее время акции компании находятся в районе 26 долларов.
После обвального падения котировок в середине ноября акции сформировали довольно сильную базу (плюс незакрытый гэп говорит о потенциале восходящего движения как минимум к уровню 28 – 28,50 долларов). С технической точки сегодня акции компании довольно уверенно смотрят в будущее, также как и руководитель компании Билл Гейтс.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Севилья
Севилья
София
София
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Буддизм
Буддизм