Горячие Новости

После результатов четвёртого квартала аналитики подняли акции Nokia

После результатов четвёртого квартала аналитики подняли акции Nokia

Целевая стоимость акций Nokia была повышена с 3,50 евро до 4 евро Nordea, после того, как была опубликована отчётность по предварительным результатам компании за четвёртый квартал 2012 года.

Если не учитывать расходы на на реструктуризацию, то всё указывает на то, что Nokia сумела проконтролировать понижение ликвидности, которая уже на сегодняшний день поводом для опасений в краткосрочной перспективе не является.
 
В прогрессе устройств на Windows Phone результаты четвёртого квартала Nordea не убедили, однако сетевое подразделение показало достаточную прибыльность, на фоне продолжающейся работы по реструктуризации. Рекомендация по акциям была дана - «покупать».
 
Целевую стоимость акций Nokia UBS повысил с 2,80 евро до 3 евро, отметив существенные результаты компании в сетевом бизнесе и снижение операционных доходов в четвёртом квартале прошлого года. Прогноз на операционную прибыль так же был повышен на 2013-2014 год, учитывая хорошие результаты в сетевом бизнесе.
 
Credit Suisse целевую стоимость акций Nokia повысила до 2,05 евро на 52 процента, опираясь на данные по улучшению операционной маржи и хороших результатов в сетевом бизнесе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
курс юаня
ЦБ: курс юаня
19 мая
19 мая
Лесбиянки
Лесбиянки