Горячие Новости

За 2,5 месяца Microsoft продала 60 млн. лицензионных копий Windows 8

За 2,5 месяца Microsoft продала 60 млн. лицензионных копий Windows 8

За первые 30 дней присутствия программной платформы Windows 8 на рынке Microsoft продала 40 млн. лицензионных копий, а через 2,5 месяцев со старта продаж их количество поднялось до 60 млн.

Представители компании проинформировали о том, что темпы продаж Windows 8 были на таком же уровне что и у её предшественницы Windows 7.
 
Windows 8 для Microsoft стала первой настольной платформой, оптимизированной для работы с планшетами и ПК. Многочисленные производители компьютерного оборудования на равне с представителями компании Microsoft находились в ожидании того, что выпуск новинки несколько тряхнёт стагнирующий рынок.
 
Тамми Реллер, занимающая пост финансового директора отдела Microsoft по разработке Windows, о продаже 60 млн. лицензионных копий сообщила на J.P. Morgan Tech Forum, ежегодной конференции.
 
Систему Windows 8, уточняют журналисты «Биржевого лидера», сами представители компании называли ещё на стадии разработки самым рискованным своим продуктом, а критическая важность его запуска подтверждается развёрнутой рекламной компанией по всему миру, которая в истории корпорации станет самой масштабной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
30 марта
30 марта
Министр
Министр
Microsoft
Microsoft
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»