Горячие Новости

Исправление ошибок: в iPhone 5S внедрят удобнейший экран Touch On

 в iPhone 5S внедрят удобнейший экран Touch On

Слухи о том, что новая версия Iphone уже тестируется компанией Apple, распространяются довольно активно. Стоит отметить, что в новой версии «яблочной» корпорации не помешало бы учесть прежние ошибки, которые негативно отразились на продаже Iphone 5. После многочисленных жалоб пользователей, компания решила сделать упор именно на исправление ошибок. В списке недочетов на первом месте числится неудобность сенсорного дисплея смартфона. Поэтому следующая модель будет развиваться в этом направлении, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Для последней серии смартфона дисплей был изготовлен по технологии in-cell, что уменьшило толщину устройства в целом. Однако, низкая скорость реакции сенсорного экрана испортила общее мнение об Iphone 5. Эта главная причина, почему Apple в новой модели будет делать упор именно на экран.

Уже известно имя нового экрана - Touch On. Они будут встроены в iPhone 5S, которые станут последователями пятой версии. Однако, это не все сюрпризы, которые приготовила корпорация. Новое устройство будет более многофункциональное, иметь доступ к еще большему количеству приложений.

Особых подробностей в Apple пока не сообщают, дабы разогреть обстановку перед официальным заявлением о выпуске новой версии.

Эксперты компании Nord FX отмечают, что в середине сентября 2012 года акции корпорации претерпели падение, поскольку iPhone 5 оказался не настолько популярен, как ожидали создатели. Более того, клиенты в большинстве своем остались недовольны устройством.  

apple

Особенности нового iPhone 5 и его значение для компании Apple

12 сентября 2012 годa компания Apple представила новый смартфон iPhone 5, а также iPod nano 7-го поколения и iPod touch 5-го поколения. Новый iPhone работает под управлением iOS 6, которая стала доступна 19 сентября 2012 года, кроме того, компания представила новую версию программы iTunes версии 11, которая стала доступна для загрузки в ноябре 2012 года. На мероприятии также оповестили о новом магазине Apple Store в Барселоне и о закрытии музыкальной сети Ping.

После презентации акции Apple поставили исторический максимум на бирже Nasdaq, стоимость доходила до рекордных $685,5 за ценную бумагу. На закрытии торгов цена составила $683,09, что на 2% выше, чем накануне.

Предзаказ начался 14 сентября 2012 года, первая партия устройств была продана за час. Для сравнения — партию iPhone 4 продали за 20 часов, iPhone 4S — за 22 часа. У некоторых операторов возникали проблемы с работой сети, у сайта Apple также были обнаружены неполадки в работе. Первая партия составила 2 млн устройств, это вдвое больше показателей первой партии iPhone 4S.

По оценкам некоторых аналитиков, количество проданных iPhone 5 в первый месяц может достигнуть отметки в 10-12 млн устройств.

Американский купонный портал CouponCodes4u сразу после анонса провел экспресс-опрос среди своих пользователей, владельцев продукции Apple. 57% респондентов были недовольны iPhone 5. В опросе приняло участие 1135 человек, 53% респондентов остались недовольны новым док-разъёмом Lightning, 26% — форматом nano-sim для разъёма SIM-карты, 21% — отсутствием версии на 128 Гигабайт, однако, телефон превзошёл ожидания 39% участников опроса.

Многие эксперты остались довольны новым iPhone. Ходят слухи, что Стив Джобс не довольствовался большими дисплеями, он считал, что увеличение дисплея «нарушит единообразие» всей серии iPhone. В данном смартфоне Apple впервые показала, что отходит от принципов, заложенных Джобсом.

Первым старт продаж нового iPhone начался в Австралии. Первым покупателем оказался житель Сиднея Тодд Фут. Оказалось, что первыми в очереди стояли, в основном, сотрудники сотовых операторов и журналисты. Первые хотели засветиться перед камерами, вторые первыми написать обзор. Третий тип покупателей — перекупщики. В Гонконге перекупщики покупают iPhone по 600—700 долл. и продают по 1 тыс. долл. Первым покупателем в США стал Хазим Саид, который простоял в очереди около недели. Он остался довольным своей покупкой. Также известно, что не всех покупателей удовлетворил новый iPhone.

За первые 3 дня было реализовано 5 миллионов телефонов (включая предзаказы). Аналитик Gene Munster из компании Piper Jaffray предполагал, что продажи за этот период достигнут уровня в 6-10 млн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Новосибирск
Новосибирск
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
суд
Суд
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Россия 1
Россия 1