Горячие Новости

Исправление ошибок: в iPhone 5S внедрят удобнейший экран Touch On

 в iPhone 5S внедрят удобнейший экран Touch On

Слухи о том, что новая версия Iphone уже тестируется компанией Apple, распространяются довольно активно. Стоит отметить, что в новой версии «яблочной» корпорации не помешало бы учесть прежние ошибки, которые негативно отразились на продаже Iphone 5. После многочисленных жалоб пользователей, компания решила сделать упор именно на исправление ошибок. В списке недочетов на первом месте числится неудобность сенсорного дисплея смартфона. Поэтому следующая модель будет развиваться в этом направлении, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Для последней серии смартфона дисплей был изготовлен по технологии in-cell, что уменьшило толщину устройства в целом. Однако, низкая скорость реакции сенсорного экрана испортила общее мнение об Iphone 5. Эта главная причина, почему Apple в новой модели будет делать упор именно на экран.

Уже известно имя нового экрана - Touch On. Они будут встроены в iPhone 5S, которые станут последователями пятой версии. Однако, это не все сюрпризы, которые приготовила корпорация. Новое устройство будет более многофункциональное, иметь доступ к еще большему количеству приложений.

Особых подробностей в Apple пока не сообщают, дабы разогреть обстановку перед официальным заявлением о выпуске новой версии.

Эксперты компании Nord FX отмечают, что в середине сентября 2012 года акции корпорации претерпели падение, поскольку iPhone 5 оказался не настолько популярен, как ожидали создатели. Более того, клиенты в большинстве своем остались недовольны устройством.  

apple

Особенности нового iPhone 5 и его значение для компании Apple

12 сентября 2012 годa компания Apple представила новый смартфон iPhone 5, а также iPod nano 7-го поколения и iPod touch 5-го поколения. Новый iPhone работает под управлением iOS 6, которая стала доступна 19 сентября 2012 года, кроме того, компания представила новую версию программы iTunes версии 11, которая стала доступна для загрузки в ноябре 2012 года. На мероприятии также оповестили о новом магазине Apple Store в Барселоне и о закрытии музыкальной сети Ping.

После презентации акции Apple поставили исторический максимум на бирже Nasdaq, стоимость доходила до рекордных $685,5 за ценную бумагу. На закрытии торгов цена составила $683,09, что на 2% выше, чем накануне.

Предзаказ начался 14 сентября 2012 года, первая партия устройств была продана за час. Для сравнения — партию iPhone 4 продали за 20 часов, iPhone 4S — за 22 часа. У некоторых операторов возникали проблемы с работой сети, у сайта Apple также были обнаружены неполадки в работе. Первая партия составила 2 млн устройств, это вдвое больше показателей первой партии iPhone 4S.

По оценкам некоторых аналитиков, количество проданных iPhone 5 в первый месяц может достигнуть отметки в 10-12 млн устройств.

Американский купонный портал CouponCodes4u сразу после анонса провел экспресс-опрос среди своих пользователей, владельцев продукции Apple. 57% респондентов были недовольны iPhone 5. В опросе приняло участие 1135 человек, 53% респондентов остались недовольны новым док-разъёмом Lightning, 26% — форматом nano-sim для разъёма SIM-карты, 21% — отсутствием версии на 128 Гигабайт, однако, телефон превзошёл ожидания 39% участников опроса.

Многие эксперты остались довольны новым iPhone. Ходят слухи, что Стив Джобс не довольствовался большими дисплеями, он считал, что увеличение дисплея «нарушит единообразие» всей серии iPhone. В данном смартфоне Apple впервые показала, что отходит от принципов, заложенных Джобсом.

Первым старт продаж нового iPhone начался в Австралии. Первым покупателем оказался житель Сиднея Тодд Фут. Оказалось, что первыми в очереди стояли, в основном, сотрудники сотовых операторов и журналисты. Первые хотели засветиться перед камерами, вторые первыми написать обзор. Третий тип покупателей — перекупщики. В Гонконге перекупщики покупают iPhone по 600—700 долл. и продают по 1 тыс. долл. Первым покупателем в США стал Хазим Саид, который простоял в очереди около недели. Он остался довольным своей покупкой. Также известно, что не всех покупателей удовлетворил новый iPhone.

За первые 3 дня было реализовано 5 миллионов телефонов (включая предзаказы). Аналитик Gene Munster из компании Piper Jaffray предполагал, что продажи за этот период достигнут уровня в 6-10 млн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
12 мая
12 мая
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Huawei Technologies
Huawei Technologies