Горячие Новости

Смартфоны Xperia Z и Xperia ZL от Sony будут представлены на CES 2013

Смартфоны Xperia Z и Xperia ZL

Многие компании активно готовятся к выставке электроники CES 2013. Утечка информации о презентации новых разнообразных устройств происходит постоянно. В СМИ просочилась информация, что именно на мероприятии корпорация Sony представит смартфон Xperia ZL и появится фото еще одного гаджета Sony Xperia Z, известного под кодовым именем Yuga.

Уточняется, что смартфоны Xperia Z и Xperia ZL имеет практически одинаковый перечень функций, однако последний имеет свойство поддержки дух SIM-карт, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер». Но это только предположения аналитиков UnwiredView, компания пока не разглашает тайну.

Опять же по неофициальной информации, Xperia Z имеет 5-дюймовый сенсорный экран (разрешение Full HD), четырехядерный процессор Snapdragon S4 Pro (тактовая частота 1,5 ГГц). Аппарат оснащен двумя камерами – фронтальной и основной (13 Мп), которая имеет сенсор Exmor RS, авфтофокус, функцию видеозаписи с разрешением Full HD , светодиоидную вспышку.

Ожидается, что смартфоны Xperia Z и Xperia ZL будут представлены уже сегодня, за день до открытия выставки CES 2013. Пресс-конференция пройдет в Лас-Вегасе.

Эксперты компании Nord FX прогнозируют рост акций корпорации Sony после запуска смартфонов в продажу. Техника данной компании пользуется популярностью и считается высококлассной. Смартфон от Sony – это новинка, которую многие ждут с нетерпением.  

акции

 

Смартфоны: какие бренды - конкуренты Sony на рынке смартфонов

 

iPhone 5 – смартфон, который был спроектирован компанией Apple, официально стал доступен в 2012 году 19 сентября. Работал над преемником iPhone 4S Джонатан Айв. В устройстве установлена операционная система iOS6. 
 
Еще до анонса iPhone 4S в средствах массовой информации уже звучала информация о iPhone 5. Хотя многие из предположений не подтвердились, некоторые сведения оказались верны. На 12 сентября ушедшего года Apple назначила презентацию смартфона, а за день до указанной даты на бирже Nasdaq наблюдалось падений акций компании на 0,32 процента – стоимость одной ценной бумаги достигала 660,59 долларов США.
 
Вслед за представлением новой модели акции Apple взлетели сразу на два процента, достигнув своего исторического максимума. Так, за одну платили 683,09 доллара.
 
С 14 сентября стартовал предзаказ, и первая партия была расхвачена буквально в течение часа. Из-за чрезвычайного интереса к смартфону некоторые операторы жаловались на проблемы с работой в интернете. Так и сайт Apple некоторое время был недоступен из-за неполадок.
 
Samsung Galaxy S III – это флагманский смартфон корейской компании на сегодня. Работает устройство на основе операциионой системы Android. Аппарат был представлен в Лондоне 3 мая прошлого года. Ходили слухи о том, что гаджет будет обладать 12-мегапиксельной камерой и  гибким дисплеем, но реальность не оправдала ожиданий. 
 
Впрочем, он имеет массу достоинств: смартфон оснащен технологией Smart Stay. Это означает, что фронтальная камера способна распознавать взгляд пользователя, направленный на дисплей, а в ответ происходит предотвращение блокировки устройства и снижения яркости.
 
Есть несколько вариантов комплектации гаджета. Так, можно купить Samsung Galaxy S III с объемом памяти на флеш-накопители в 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб. 
 
Nokia Lumia 920 – этот смартфон 5 сентября 2012 года был анонсирован финской компанией. Как известно, он работает под управлением операционной сиситемы Windows Phone 8.
 
В аппарате установлен дисплей в 4,5 дюйма, а камера оборудована технологией PureView. Оптическая стабилизация позволяет захватывать до пяти с половиной больше раз света с помощью камеры, чем способны поймать устройства, конкурирующие с Nokia Lumia 920. Таким образом, не пользуясь фотовспышкой, можно получать яркие и четкие фотографии. Это же позволяет делать более качественные картинки в местах, где нет достаточного освещения.
 
Кроме того, гаджет обладает еще рядом преимуществ. Например, пользователи оценили по достоинству приложение Nokia City Lens. С его помощью можно сориентироваться найти в городе информацию о гостиницах, ресторанах, кафе и т.п., просто наведя камеру на улицу. Беспроводной зарядный модуль и самая емкая изо всех батарей производства Nokia также привлекли внимание многих покупателей.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Семья
Семья
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Харьковская область
Харьковская область
PlayStation Vita
PlayStation Vita