Горячие Новости

Скоро iPhone придётся конкурировать с о смартфоном нового поколения

Скоро iPhone придётся конкурировать с о смартфоном нового поколения

Сотрудники компании Motorola совместно со специалистами из интернет-гиганта Google работают над выпуском нового поколения смартфонов, которые пока условно-кодово называются X-Phone. Производители от своего нового продукта ожидают того, что он составит достойную конкуренцию передовым смартфонам от Samsung и Apple.

Анонс нового устройства назначен на будущий год но уже известно, что в нём будут применены технологические наработки компании из Украины – Viewdle, которая занимается разработкой устройства для распознавания жестов и мимики. Украинская компания в начале октября текущего года была приобретена Google, а сумма сделки составила от 30 до 40 млн. долл.
 
Совместно с компанией Motorola Google помимо смартфона планирует выпуск нового планшетника, который вместе с X-Phone будет в линейке Х.
 
Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что в состав Google Motorola вошла официально в мае текущего года, а сумма сделки составила 12,5 млрд. долл.
 
За третий квартал текущего года консолидированная чистая прибыль компании Google упала до 2,17 млрд. долл. (минус 20 процентов от прошлогоднего показателя).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
9 февраля
9 февраля
GKFX
GKFX

Яндекс поисковая система