Горячие Новости

После недавнего скандала акции АвтоВаза незначительно корректируются

После недавнего скандала акции АвтоВаза незначительно корректируются

Акции АвтоВаза, после скандала с вымышленным обратным выкупом корректируются, в частности в сегодня минимальная сделка прошла на 4,1 процент ниже вчерашнего уровня закрытия, а на протяжении последнего торгового дня этой недели акции упали более чем на 1 процент, но скорректировались к концу дня до 0,24 процентов.

Рост котировок накануне достигал 18 процентов, а инфоромационная атака подавила не только повышенную амплитуду на торгах, считает аналитическая команда «Биржевого лидера», но и компетенцию регуляторов, вместе с репутацией деловых изданий.
 
До открытия торгов четверга такие крупные деловые издания как «Ведомости» и «Коммерсант» разместили в своих отделах рекламы информацию о том, что АвтоВаз будет проводить обратный выкуп акций у физических акционеров. Какое то время эту статью не замечали, но потом её подхватило достаточное количество информационных агентств. Распространяемая информация содержала сведения о том, что осуществляться выкуп будет «Ладой Фаворит», дочерней компанией АвтоВаза, по 24,17 руб. за акцию, что повышало уровень закрытия акций торгового дня среды более чем на 60 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
14 мая
14 мая
Севилья
Севилья
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
12 января
12 января