Горячие Новости

Слухи или правда: NVIDIA и Intel объединятся

Слухи или правда: NVIDIA и Intel объединятся

Слияние и объединение команд для достижения лучших показателей не является чем-то уникальным. Сейчас начали появляться слухи о том, что в скором времени могут объединиться NVIDIA и Intel. В частности информацию распространило издание Bright Side Of News со ссылкой на свои источники. И хотя новость выглядит уж очень неправдоподобно, в инвестиционном мире случается всякое. Также утверждается, что объединение возглавит нынешний топ-менеджер NVIDIA, передает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Последнее заявление имеет основания полагать о том, что объединение вполне реально. Ранее совет директоров Intel заявил, что руководство компании в скором времени может пойти в отставку и намекнул, что должность может получить человек извне. Дата изменений так же назначена - май 2013 года. Иные косвенные указания для слияния компаний также существуют.

Предполагается, что поглощение NVIDIA даст возможность Intel получить хорошую позицию на мобильном рынке в сегменте смартфонов, планшетов и подобных устройств. Сумма сделки, естественно, еще неизвестна. Однако, если учесть, что рыночная стоимость NVIDIA составляет 7,82 миллиарда, сделка будет проходит в диапазоне не ниже 15 миллиарда долларов. 

Intel

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Всемирный банк
Всемирный банк
Масленица
Масленица