Горячие Новости

На заводе ЛУКОЙЛ в Перми произошёл пожар

На заводе ЛУКОЙЛ в Перми произошёл пожар

15 декабря 2012г. в г. Пермь РФ на нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛ в Перми произошло воспламенение бензина на одной из установок изомеризации, что стало причиной пожара, - сообщают аналитики раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер".

Представители МЧС пермского края сообщают, что уже через две минуты после того, как в оперативную дежурную смену Центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС Перми поступил сигнал, по адресу возгорания было направлено пожарное подразделение. Загоревшаяся установка изомеризации представляет собой сложную технологическую систему, которая состоит из отдельных блоков и позволяет получать высокоактивные компоненты бензинов по стандартам Евро-4 и Евро-5, с высоким уровнем экологической характеристики.
 
Факел бензина горел на открытой установке насосной размерами 40 на 150 метров, при рабочем давлении в трубопроводе в 12 атмосфер.
 
Чтобы избежать возгорания на соседних установках персонал объекта перекрыл необходимые задвижки, и пожар удалось локализовать на площади 2 кв. м., ликвидировав возгорание за несколько часов.
 
Пострадавших и погибших, как сообщают представители министерства по чрезвычайным ситуациям Перми, нет. На данный момент выясняется причина пожара и подсчитываются нанесённые им убытки.
 
Данное чрезвычайное происшествие пока никак не отразилось на курсе акций предприятия на бирже, - пояснили "Биржевому лидеру" представители брокерской компании Lionstone Investment:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
12 октября
12 октября
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
фунт
Прогнозы: курс фунта
Сергей Власенко
Сергей Власенко
12 августа
12 августа