Горячие Новости

Ураган «Сэнди» значительно потрепал Delta Air Lines Inc

Ураган «Сэнди» значительно потрепал Delta Air Lines Inc

Ураган «Сэнди» является виновником отмены тысячи вылетов компании Delta Air Lines Inc, что негативно сказалось на ноябрьских финансовых результатах.

Представители крупнейшего американского авиаперевозчика оценивают по объёму трафики, что доходность за ноябрь ураган сократил на 30 млн. долл., а прибыль в связи с ним уменьшилась на 25 млн. долл. Доходность за октябрь в связи с «Сэнди» сократилась на 45 млн. долл., а в разрезе прибыли – на 20 млн. долл.
 
Delta Air Lines Inc так же сообщила о том, что штормом были приостановлены планы по эксплуатации НПЗ, учитывая то, что производство замедлилось и уровень эффективности операций на заводе упал.
 
Напомним, что за третий квартал текущего года чистая прибыль Delta Air Lines Inc составила 1,05 млрд. долл. или в пересчёте на акцию – 1,23 долл. Прошлогодний показатель объёма выручки был на уровне 549 млн. долл., а на одну акцию приходилось 65 центов. Прибыль, за исключением ряда статей, составила 90 центов на акцию, а аналитики прогнозировали её на уровне 91 цента. За отчётный рассматриваемый период выручка увеличилась на 1 процент до 9,92 млрд. долл., а аналитики прогнозировали её на уровне 9,96 млрд. долл.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
крым
Крым (Крымский полуостров)
29 марта
29 марта

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Стамбул
Стамбул
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна