Горячие Новости

Онлайн-магазин Apple iTunes Store теперь доступен и в России

Apple iTunes Store

Корпорация Apple запустила собственный новый онлайн-магазин музыки и фильмов Apple iTunes Store. Теперь он доступен российским пользователям. Пользователи могут скачивать музыку, клипы и фильмы от Apple iTunes Store. В российском каталоге доступны как зарубежные, так и отечественные композиции. Стоимость одной композиции составляет от 15 до 19 рублей, альбом в среднем стоит 99 рублей, столько же стоит и фильм. При этом фильм можно взять в аренду, в таком случае просмотр будет стоить 49 рублей. В американском iTunes Store стоимость одного трека составляет 99 центов, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Владельцам техники Apple доступны рейтинги фильмов и музыки с оценками. Для каждого региона составлен свой список. Ранее сервис Apple iTunes Store работал в 10 странах мира, а теперь еще и в России. Помимо США и западноевропейский стран в списке пользователей iTunes Store оказались Камбоджа, Лаос, Шри-Ланка и Бруней, сервис стал им доступен прошлым летом. В России презентацию магазина хотели сделать в октябре, но мероприятие дважды откладывалось.

Запуск iTunes хорошо повлияет на развитие легальной продажи музыки и видео в интернете. На сегодняшний день официальные онлайн магазины в России имеют "Яндекс", "Одноклассники", Opera. Два первых дают бесплатную возможность прослушивания и платную подписку, Opera предоставляется только на платной основе.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Харьковская область
Харьковская область
14 августа
14 августа
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита