Горячие Новости

Онлайн-магазин Apple iTunes Store теперь доступен и в России

Apple iTunes Store

Корпорация Apple запустила собственный новый онлайн-магазин музыки и фильмов Apple iTunes Store. Теперь он доступен российским пользователям. Пользователи могут скачивать музыку, клипы и фильмы от Apple iTunes Store. В российском каталоге доступны как зарубежные, так и отечественные композиции. Стоимость одной композиции составляет от 15 до 19 рублей, альбом в среднем стоит 99 рублей, столько же стоит и фильм. При этом фильм можно взять в аренду, в таком случае просмотр будет стоить 49 рублей. В американском iTunes Store стоимость одного трека составляет 99 центов, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Владельцам техники Apple доступны рейтинги фильмов и музыки с оценками. Для каждого региона составлен свой список. Ранее сервис Apple iTunes Store работал в 10 странах мира, а теперь еще и в России. Помимо США и западноевропейский стран в списке пользователей iTunes Store оказались Камбоджа, Лаос, Шри-Ланка и Бруней, сервис стал им доступен прошлым летом. В России презентацию магазина хотели сделать в октябре, но мероприятие дважды откладывалось.

Запуск iTunes хорошо повлияет на развитие легальной продажи музыки и видео в интернете. На сегодняшний день официальные онлайн магазины в России имеют "Яндекс", "Одноклассники", Opera. Два первых дают бесплатную возможность прослушивания и платную подписку, Opera предоставляется только на платной основе.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Наука
Наука
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Парламент
Правительство
Правительство