Горячие Новости

Год Thomas Cook в России завершается в убытках

Год Thomas Cook в России завершается в убытках

 Британская туристическая компания Thomas Cook отработала в России год, а результаты оказались весьма не привлекательными. Компания понесла убыток в размере 8,6 миллиона фунтов стерлингов. Такие низкие финансовые показатели обусловлены сокращением туров в Египет и Таиланд из-за революции и стихийного бедствия, сообщает журнал для трейдеров "Биржевой лидер".

Однако в целом спрос на поездки в Египет вырос в 2012 году по сравнению с 2011 годом, но на 45 процентов уступает показателям 2010 года. В Таиланд люди боялись ехать из-за сильного наводнения в конце прошлого года.

В этом году неудача Thomas Cook постигла не только в России, но также и в Восточной Европе. В регионе прибыль упала на 31 процент до 50,1 миллиона фунтов. В связи со сложной финансовой ситуацией компания решила реструктуризировать бизнес в России, с помощью снижения издержек. В первую очередь компания сократит бронирование отелей для российского рынка, а также откажется от авиаперевозок из регионов и от убыточных офисов продаж.  

Thomas

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Audi Q5
Audi Q5
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
30 апреля
30 апреля
10 апреля
10 апреля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович