Горячие Новости

Министр труда Франции призывает решить судьбу завода Florange

Министр труда Франции призывает решить судьбу завода Florange
Florange, Франция, ArcelorMittal

Мишель Сапан, министр труда Франции, в среду призвал руководство завода ArcelorMittal к пятнице текущей недели уже определиться с решением по вопросу будущего Florange, гигантского сталелитейного завода.

Так как именно компания ArcelorMittal является владелицей завода, то именно она к пятнице должна подготовить все ответы по разрешению ситуации, учитывая то, что о сокращении рабочих мест не может быть и речи.

Во вторник, после того как от президента Франции Франсуа Олланда поступило предложение национализировать завод, которым владеет ArcelorMittal и хочет его закрыть, спор, натравливающий французскую сторону на крупнейшего производителя стали вновь разгорелся, что держит в напряжении иностранных инвесторов.

За отчётный период девяти месяцев текущего года чистая прибыль самого крупного в мире сталелитейного концерна ArcelorMittal упала до 261 млн. долл. ( минус 92 процента, если сравнивать с показателем прошлого года за аналогичный период).

С января по сентябрь объём продаж сталелитейного гиганта составил 64,904 млрд. долл., сократившись с прошлогоднего показателя на 9,3 процента. За отчётный период операционная прибыль ArcelorMittal упала на 64,6 процентов до 1,715 млрд. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Сирия
Сирийская Арабская республика
21 июля
21 июля
24 марта
24 марта

Пентхаус
Foxconn
Foxconn