Горячие Новости

Смартфоны HTC Sense 4.0 будут с новым интерфейсом

Смартфоны HTC Sense 4.0 будут с новым интерфейсом

Новости телефоны, HTC. Android – наиболее известная популярная, свободная из мобильных Операционных систем. Под последней понимается ее открытость пользователю, раздолье для разных модификаций от производителей. В отличие от Microsoft Windows Phone или Apple iOS здесь можно весьма значительно поменять интерфейс, нет никаких препятствий. Это выгодно всем. Одни получают возможность выделить свое личное устройства, а другие – выбрать самый подходящий интерфейс. В общем, самых высоких успехов в такой гонке оболочек смогла достичь компания HTC из Тайваня.

Лагерь Android имеет двух основных игроков – HTC и Samsung. Каждая из них известна разработками в области интерфейсов. Оболочки иных брендов не настолько велики. Особенную роль играет собственный интерфейс для Samsung, так как фирма объединяет им различные платформы. В данный момент корейцы сосредоточили внимание на Android, но в любой момент готовы перенести свой TouchWiz в отношении новых платформ, как это было с bada, к примеру.

У предприятия HTC мощностей (или желания) нет для поддержки одновременно нескольких платформ с одинаковым интерфейсом. Такое действие требует больших средств для разработки. Но при этом конкретно под Android тайванские производители создают хорошую оболочку

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
16 июля
16 июля

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Нукус
Нукус
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович