Горячие Новости

Смартфоны HTC Sense 4.0 будут с новым интерфейсом

Смартфоны HTC Sense 4.0 будут с новым интерфейсом

Новости телефоны, HTC. Android – наиболее известная популярная, свободная из мобильных Операционных систем. Под последней понимается ее открытость пользователю, раздолье для разных модификаций от производителей. В отличие от Microsoft Windows Phone или Apple iOS здесь можно весьма значительно поменять интерфейс, нет никаких препятствий. Это выгодно всем. Одни получают возможность выделить свое личное устройства, а другие – выбрать самый подходящий интерфейс. В общем, самых высоких успехов в такой гонке оболочек смогла достичь компания HTC из Тайваня.

Лагерь Android имеет двух основных игроков – HTC и Samsung. Каждая из них известна разработками в области интерфейсов. Оболочки иных брендов не настолько велики. Особенную роль играет собственный интерфейс для Samsung, так как фирма объединяет им различные платформы. В данный момент корейцы сосредоточили внимание на Android, но в любой момент готовы перенести свой TouchWiz в отношении новых платформ, как это было с bada, к примеру.

У предприятия HTC мощностей (или желания) нет для поддержки одновременно нескольких платформ с одинаковым интерфейсом. Такое действие требует больших средств для разработки. Но при этом конкретно под Android тайванские производители создают хорошую оболочку

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Режиссёр
Режиссёр
Снежное
Снежное
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес