Горячие Новости

Android 4.0 не будет поддерживать Adobe Flash

В последнее время статистика начала фиксировать все больше и больше жалоб от пользователей недавно вышедшего в продажу смартфона под названием Galaxy Nexus, который на сегодняшний день является первооткрывателем в области управления операционной системой Android Ice Cream Sandwich. Большинство поступивших жалоб напрямую связаны с тем, что в новом аппарате отсутствует плагин Flash Player, информирует портал под названием SlashGear.

На сегодняшний день компания-производитель одной из самых популярных мировых систем Google уже официально подтвердила, что плагина в данном смартфоне нет. Помимо этого поступила информация о том, что загрузить его также не представляется реальным, несмотря на то, что пользователи делали неоднократные попытки загрузки плагина из официального магазина Android Market, а также из персонального сайта плагина Adobe.

Как сообщили представители Google, пользователям придется еще некоторое время остаться без доступа к «флэшу», так как Adobe пока что не дает согласие на обновление мобильной версии своего проигрывателя и внедрить в него функцию поддержки Android 4.0.

Отметим, что вышеописанные события могут привести к тому, что компания Adobe вовсе прекратит заниматься развитием Flash Player и будет заниматься лишь разработкой HTML5.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Комсомольская правда
Комсомольская правда
19 июля
19 июля
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Олег Пономарь
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве