Горячие Новости

Android 4.0 не будет поддерживать Adobe Flash

В последнее время статистика начала фиксировать все больше и больше жалоб от пользователей недавно вышедшего в продажу смартфона под названием Galaxy Nexus, который на сегодняшний день является первооткрывателем в области управления операционной системой Android Ice Cream Sandwich. Большинство поступивших жалоб напрямую связаны с тем, что в новом аппарате отсутствует плагин Flash Player, информирует портал под названием SlashGear.

На сегодняшний день компания-производитель одной из самых популярных мировых систем Google уже официально подтвердила, что плагина в данном смартфоне нет. Помимо этого поступила информация о том, что загрузить его также не представляется реальным, несмотря на то, что пользователи делали неоднократные попытки загрузки плагина из официального магазина Android Market, а также из персонального сайта плагина Adobe.

Как сообщили представители Google, пользователям придется еще некоторое время остаться без доступа к «флэшу», так как Adobe пока что не дает согласие на обновление мобильной версии своего проигрывателя и внедрить в него функцию поддержки Android 4.0.

Отметим, что вышеописанные события могут привести к тому, что компания Adobe вовсе прекратит заниматься развитием Flash Player и будет заниматься лишь разработкой HTML5.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Ford Kuga
Ford Kuga
Европейский Союз
Европейский Союз
Нетания
Нетания
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич