Горячие Новости

Кому принадлежит самая дорогая в мире яхта?

Самая дорогая в мире яхта, украшенная драгоценными камнями и металлами, а также костьми динозавра и метеоритами, обошлась одному малазийскому бизнесмену в 3,4 млрд. евро.

Миллиардер Роман Абрамович привык стоять в списке владельцев самых грандиозных яхт под номером один, однако в этот раз его обскакали, хоть не по размерам (его Eclipse имеет длину в 162,5 м), зато по цене, пишет газета «Сегодня». 

Так, стоимость яхты Абрамовича – 500 млн. евро, что не сравнимо с 3,4 млрд. евро. Интересно, что яхта Baia 100 SUPREME имеет длину – 30 метров, она отделана платиной и золотом весом в 100 килограмм, при этом якорь яхты - полностью из золота, а днище имеет золотой слой. Внутренняя отделка яхты тоже поражает – каюты на стенах имеют обработанные метеориты и вставки из костей тиранозавров.

Как сообщалось ранее, после того, как Роман Абрамович все-таки достроил свою суперяхту, стоимость ее содержания заставила олигарха начать сдавать ее в аренду за 2 млн долларов в месяц, хотя до этого сообщалось, что яхта будет использоваться исключительно миллиардером, его семьей и их друзьями

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
График курса доллара
Доллар США (USD)
Герцлия
Герцлия
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников