Горячие Новости

Облако тегов

20 популярных ипотечных брокеров в Санкт-Петербурге в июле 2014 г.

20 популярных ипотечных брокеров в Санкт-Петербурге в июле 2014г.

В последнее время цены на недвижимость поднимаются, и даже преуспевающие слои населения не всегда могут позволить себе приобрести жилье за наличные. Поэтому рынок ипотечного кредитования стремительно развивается, а спрос на услуги ипотечных брокеров в Санкт-Петербурге увеличивается.

Процедура покупки недвижимости в кредит довольно сложная и по статистике лишь один из пяти людей, обращающихся в банк для оформления кредита, получает положительное решение. Но все-таки банки предлагают большое количество программ ипотечного кредитования, что расширяет возможности для приобретения жилья.

Ипотечным брокером называют специалиста, который занимается подбором и оформлением ипотечных кредитов. Практически во всех агентствах недвижимости существует отдел по работе с кредитными продуктами. Кроме того, есть множество ипотечных агентств, которые предоставляют обширный спектр услуг желающим приобрести жилье в кредит.

Обычно ипотечные брокеры сотрудничают с банками, страховщиками, оценщиками и риэлторами, поэтому брокер поможет полностью организовать ипотечную сделку с минимальными затратами времени и денег.

Аналитики журнала "Биржевой лидер" разбирались, какие ипотечные брокеры в настоящее время пользуются максимальной популярностью у жителей России, и в чем заключаются их преимущества перед другими компаниями, предоставляющими подобные услуги.

Рейтинг популярности ипотечных брокеров в Интернете.

Рейтинг популярности ипотечных брокеров среди россиян формировался на базе следующих критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- частота упоминаний о брокерах в интернет-изданиях России, рассчитанная при помощи агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);
- регион анализа (а следовательно, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

На первом месте популярности у россиян "Универсальная Ипотечная компания" (Уником), которая имеет профессиональную команду специалистов, занимающихся подбором ипотечных программ, формированием кредитных дел заемщиков по условиям ипотечных программ банков, организацией выдачи кредитов. Кроме функции ипотечного брокера "УНИКОМ" готовит пакеты документов для продажи пулов закладных, проводит экспертизы кредитных дел заемщиков. Именно такая универсальность дает возможность клиентам и партнерам компании получать наиболее выгодные условия сотрудничества.

Вторая позиция рейтинга принадлежит компании "Лидер Групп", которая специализируется на строительстве недвижимости, предоставлении услуг ипотечного брокера, комплекса девелоперских услуг в маркетинговом и инвестиционном консалтинге.

Третью строчку популярности занимает компания "Класс", представляющая собой союз страховых и кредитных специалистов, созданный для решения различных задач по финансированию и страхованию. Наработанный за долгие годы опыт и большое количество банков-партнеров позволяют компании "Класс!" предоставлять лишь качественные услуги по организации ипотечного и других видов кредитования на наиболее выгодных для клиентов условиях.

Аутсайдерами популярности в Интернете среди ипотечных брокеров Санкт-Петербурга в этом месяце стали такие компании:
- Монолит Истейт;
- Грин мани;
- Невская ипотека;
- Санкт-Петербургская Ипотечная компания;
- Компания "Ипотечные брокеры".

Какие изменения произошли в популярности ипотечных брокеров за последний месяц?

Популярность каждого участника финасового рынка зависит от различных факторов (пиар, качество и оперативность обслуживания и др.). Как изменилась популярность ипотечных брокеров в период с июля по июнь 2014 года?

По данным таблицы можно сделать следующие выводы:
- наибольший рост популярности за месяц показала компания "Ипотечные брокеры" (на 3 запроса в июле больше, чем в июне);
- максимальное падение продемонстрировала Универсальная Ипотечная компания (-1114 запросов за месяц).

Ипотечными брокерами россияне интересуются чаще жителей Абхазии и Казахстана.

Количество запросов о брокерах во многом зависит от интереса жителей к ипотечному кредитованию и его участникам в целом в Интернете. Как видим из данных графика, эти показатели за последние месяцы начали подниматься вверх.

По данным сервиса wordstat.yandex.ru, россияне значительно чаще жителей Абхазии, Казахстана, Украины, Киргизии интересуются ипотечными брокерами:

Поисковый запрос "Ипотечный брокер" в июле 2014 года россияне вводили 2 333 раза, согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru. Для сравнения:
- жители Абхазии при населении 240 705 чел. вводили аналогичный запрос 1 раз.
- жители Казахстана при населении 16 970 000 чел. сделали 7 запросов;
Меньше всего интересуются ипотечными брокерами, согласно запросам в Яндекс, жители Беларуси, Молдовы, Армении, Азербайджана, Таджикистана и Туркмении (по 0 запросов в Яндекс).

Что ищут в Интернете жители России вводя в поиск словосочетание "ипотечный брокер"?

При поисковом запросе "ипотечный брокер" жители стран СНГ чаще всего интересуются информацией о стоимости услуг ипотечного брокера и их условиях в конкретных городах РФ, что подтверждают следующие поисковые запросы wordstat.yandex.ru:
- ипотечный брокер – 2 333 запроса в Яндексе за месяц;
- ипотечный брокер отзывы – 195 запросов;
- услуги ипотечного брокера – 114 запросов;
- ипотечный брокер спб – 63 запросов;
- ипотечный брокер стоимость – 44 запроса.

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости.

Чем чаще в интернет-СМИ появляется информация о том или ином ипотечном брокере, тем она интереснее и востребованнее становится. В таблице представлены наиболее популярные ипотечные брокеры Санкт-Петербурга в июле 2014 года согласно количеству упоминаний в системе Яндекс.Новости.

Как видно из табличных данных, самыми популярными ипотечными брокерами в СМИ Интернета в этом месяце стали:
- первое место принадлежит компании "Класс" (308 упоминаний);
- второе место популярности занимает компания "Темп", имеющая 260 упоминаний в СМИ;
- третью позицию завоевала компания "Финанс", название которой 131 раз упоминалось в русскоязычных новостных лентах.

Какие брокерские компании мало интересны электронным СМИ?

В список вошли только те брокеры, о которых интернет-издания упоминали менее 10 раз за прошлый месяц, что можно считать критической границей для их пиар-продвижения.

У каких брокеров самый эффективный PR в Интернете?

Самый эффективный пиар в сети можно легко рассчитать с помощью простой формулы: количество запросов разделить на количество упоминаний в СМИ за один и тот же период. Во внимание принимаются лишь показатели от 10 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Как оказалось, самые лучшие показатели эффективности у следующих компаний: "Лидер Групп", "Аркада", "Финанс", "Класс" и "Темп".

Среднесрочный анализ движения валютной пары доллар/рубль.

С сентября прошлого по май нынешнего года пара доллар/рубль находилась в восходящем тренде. Доллар за это время вырос с 31.500 до 36.770. В середине марта произошел перелом тренда и рубль укреплялся до конца июня. Это движение явилось коррекцией в 61,8% (достигнут уровень 33.540) к предыдущей волне вверх. С июля возобновилось падение рубля, коррекционную волну можно считать завершенной.

Эксперты брокерской компании Форекс GKFX отмечают, что пивот МФ1 (36.500) коррекционного движения вниз пробит и есть основания предполагать, что текущий тренд вверх является продолжением долгосрочного восходящего движения. Подтверждением станет пробой и закрепление выше следующего важного сопротивления при движении вверх - 36.770 – исторического максимума курса рубля к американскому доллару. Эксперты Академии Masterforex-V считают текущими важными уровнями сопротивления 37.470, 37.930, 38.670 и поддержки 35.500, 35.120, 34.700.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
23 апреля
23 апреля
17 марта
17 марта
украинцы
Украинцы
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Луганск
Луганск