Горячие Новости

Облако тегов

Компания "Grand Line" - лидер среди русских пользователей Интернета в мае

Компания "Grand Line" - лидер среди русских пользователей Интернета в мае

С момента появления такого вида ограждения, как забор, его основной задачей было обеспечение безопасности имущества и людей, которые находятся на определенной территории. Сегодня же первоначальная функция заборов немного иная. В наше время чаще всего заборы устанавливаются для обозначения четкой границы участка. Желание отгородить собственную территорию присуще человеку с древних времен и продолжает оставаться актуальным по сей день.

Следует понимать, что даже самый современный и высокий забор не дает полной гарантии того, что на участок не смогут проникнуть недоброжелатели. Так, к примеру, в прогрессивных европейских странах хозяева частных домов уже давно отказались от устаревших заборов и отдают предпочтение живой изгороди, которая в основном состоит из кустарников, и прекрасно сочетается с ландшафтным дизайном территории.

К сожалению, пока что на территории Российской Федерации живые изгороди не набрали столь большой популярности, как в Европе. Но зато для нее существует достойная альтернатива – многообразие выбора заборов, которые отлично впишутся в любой ландшафтный дизайн участка. На сегодняшний день заборы изготавливаются из разнообразных строительных материалов (натуральная древесина, камень, кирпич, профнастил, металл, сетка рабица и многие другие). Хозяину участка остается лишь выбрать наиболее подходящий для него вариант, после чего заказать забор у фирмы, занимающейся их продажей.

Но прежде чем остановить свой выбор на каком-то конкретном материале, из которого будет сделан забор, следует продумать, будет ли он вписываться в общий вид территории, а также гармонично сочетаться с фасадом здания. Не стоит забывать, что композиция состоит из множества мелких деталей, каждая из которых является важной, и от каждой зависит целостность всей картины ландшафтного дизайна.

Сегодня наиболее популярными заборами являются сварные с некоторыми элементами ковки. Подобные заборы, как правило, устанавливаются со специальными опорными столбами, которые выполняются либо из кирпичной кладки, либо из бетона.

Если для ограждения участка был выбран забор из профнастила, необходимо позаботиться о том, чтоб облицовочный материал был прочный и качественный. Это поможет защитить забор от негативного воздействия окружающей среды.

Заборы, выполненные из бетона, являются, пожалуй, самым альтернативным вариантом, поскольку они могут иметь разнообразную форму и цвет. Кроме этого, бетонные заборы считаются наиболее долговечными среди всех существующих на сегодня. Срок их службы составляет около полувека, но на деле он может оказаться намного большим.

Если же дом, территорию которого следует оградить, выполнен из сруба, наилучшим вариантов материала, из которого будет изготовлен забор, является древесина. Он не только отлично впишется в общий вид и ландшафтный дизайн, но и порадует своей относительно небольшой стоимостью.

Определившись с выбором материала, из которого будет изготовлен забор, следует приступить к поиску фирмы, которая возьмется за воплощение данной мечты в жизнь. Для этого существует множество рейтингов, один из которых представлен ниже.

Какие же самые популярные продавцы заборов среди россиян в Интернете, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Рейтинг популярности интернет-магазинов по продаже заборов в России за май 2014 года.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

- Наиболее популярным интернет-ресурсом, специализирующимся на продаже заборов, стал «Grand Line», поскольку по нему жители России произвели наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц (8 011). Компания выделяется среди остальных наличием собственной инженерно-технической службы, самым большим складом в регионе, наличием всех необходимых допусков и разрешений и прямым сотрудничеством с производителями.

- Второе место досталось «МеталлТорг» с 4 408 запросами. Компания занимается производством и продажей цельнометаллических сеток, а также изготовлением из них различных ограждений, в том числе и заборов.

- Тройку лидеров замыкает компания «Формика», по которой россиянами было произведено 3 925 запросов в поисковой системе Яндекс в мае текущего года. Компания занимается сотовым и монолитным поликарбонатом с момента появления первого производителя на территории бывшего СССР в 2003 году. За годы работы компания осуществила поставки и смонтировала своими силами сотни объектов на Урале.

Далее следуют:
- Мастеровит - 2 631 запрос;
- Арт Крафт - 1 184;
- Монтаж Центр - 1 003;
- 33 Забора – 795;
- МеталлМонтаж – 662;
- Главзабор – 604;
- ИнТехПром – 407;
- Оборон сталь - 399;
- Восток профиль – 238;
- Элькадор – 162;
- Панельзабор.рф – 114;
- Krovli-fasadi.ru – 95;
- Деловая крепость – 99;
- Perfo.ru – 69;
- Заборы Юга – 69;
- Vorota2000.ru – 31;
- ПолиМетПоставка – 19;
- Забор76.рф – 11.
Аутсайдерами стали:
- Биокс-партнер – 9 запросов;
- Alev.su – 7;
- Dv-metall.ru – 4;
- Adremparnu – 1;
- Золотая подкова – 0;
- Вашзабор.ру – 0;
- Заборгград – 0;
- Ворота173.ру – 0;
- Zabor-torg.ru - 0.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящий для себя магазин по продаже заборов:


Подсказки:
- заборы цены;
- заборы для дачи;
- профнастил забор;
- заборы ограждения;
- металлические заборы;
- купить забор;
- установка заборов;
- забор профлист.

Интерес россиян к запросу «забор» в поисковой системе Яндекс в мае.

Благодаря сервису Яндекс.Директ аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес россиян к обобщающему запросу «забор» для более тщательного изучения данного вопроса.


Жители России интересовались запросом «забор» в поисковой системе Яндекс 942 100 раз в мае текущего года.
Вместе с запросом «забор» россияне также искали:
- Заборов – 1 162 557 запросов;
- Забор заборов – 1 050 881;
- Заборы цены – 118 837, и другие запросы.
Также благодаря Яндекс.Директ аналитикам «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «забор» за последние два года:

- Самый низкий интерес россиян к запросу «забор» в поисковой системе Яндекс за заданный период времени был зафиксирован в декабре 2013 года (около 220 тысяч запросов).

- Наивысший интерес к данному запросу наблюдался в мае-июне 2013 года (около 1,17 миллиона запросов).

Жители каких стран проявляли наивысший интерес к запросу «забор» в Яндексе в мае?


Больше всего интереса к запросу «забор» в поисковой системе Яндекс в мае текущего года проявляли жители следующих стран:
- Беларусь - 8,07 запроса из расчета на одну тысячу населения страны;
- Россия - 6,57;
- Украина - 2,84;
- Абхазия - 0,59;
- Молдова - 0,58;
- Казахстан - 0,55.
Далее следуют:
- Киргизия - 0,11 запроса на 1000 человек;
- Армения - 0,09;
- Азербайджан - 0,03;
- Узбекистан - 0,02;
- Таджикистан - 0,02;
- Туркмения - 0,01.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
IPhone 5S
IPhone 5S

Русские. Народ

Донецкая народная республика (ДНР)
29 января
29 января