Горячие Новости

Облако тегов

Определены самые популярные интернет-магазины товаров для женщин в России

Определены самые популярные интернет-магазины товаров для женщин в России

Чего нет в женской сумочке? Конечно же, порядка. Именно этот старый анекдот целиком и полностью отображает женскую суть. И правда, женщине важны очень много маленьких деталей, без которых она просто не представляет своей жизни. В тоже время мужчина может с легкостью обходиться без них и даже не подозревать о существовании таких вещей. К ним относятся и разнообразная косметика, парфюмерия, и средства гигиены, и разнообразные аксессуары. Приобрести все это довольно просто, учитывая наличие в сети Интернет множества магазинов. Причем в последнее время женщинам не нужно искать несколько магазинов для приобретения большого количество товаров для себя, поскольку в Интернете с успехом работают специализированные женские магазины, ассортимент которых полон самых нужных вещей для прекрасной половины человечества.

Какие же самые популярные интернет-магазины, занимающиеся продажей товаров для женщин в России, выясняли аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

 

Рейтинг популярности интернет-магазинов, продающих товары для женщин в России, за февраль 2014 года.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

- Первое место по популярности среди интернет-магазинов, в ассортименте которых есть товары для женщин, занимает «е5.ру» с 68 780 запросами в поисковой системе Яндекс, произведенными россиянами за месяц. Это ведущая продовольственная розничная компания в России. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

- Второе место досталось магазину «Красон.ру» с 1 318 запросами в Яндексе. Данный интернет-магазин предлагает широчайший ассортимент косметики и парфюмерии мировых производителей. На сайте представлена только сертифицированная продукция известных марок по оптимальной цене, а также множество сопутствующих «женских» товаров.

- Третье место занимает магазин косметики «Клубника.нет», по которому россияне произвели 1 075 запросов в Яндексе за февраль текущего года. В магазине представлены абсолютно все виды косметических средств от самых известных мировых брендов, парфюмерия и маленькие аксессуары для женской красоты.

Далее следуют такие интернет-ресурсы:
- Златоцвета – 659 запросов;
- Парфюмерус.ру – 482;
- Волета – 217;
- Quattro shop -110;
- Ростресниц.ру – 85;
- Greece Spa – 63;
- Летишоп.ру – 63;
- Палетка.рф – 56;
- Bsmag.ru – 44;
- Евапро.ру – 42;
- Magiashop – 40;
- Vip Berry – 38;
- Мизон.инфо – 18;
- Здравзона.ру – 18;
- Magiacosmetics.ru – 17;
- charme.su – 10.
Россияне меньше всего интересовались такими интернет-магазинами:
- эманси.рф – 9;
- Орини.ру – 7;
- Хава-нагила.ру – 6;
- Дермосил.ру – 3;
- Мануфа.ру – 2;
- Моякосметичка.рф – 1;
- Грин-дак.ру – 0;
- Пробабизнеса.ру – 0;
- Hirudoshop – 0;
- Белнатур.ру – 0;
- Идея101.ру – 0.

Всего по интернет-магазинам, которые вошли в данный рейтинг, жители России произвели 73 163 запроса в Яндексе за февраль текущего года. 97% из них приходятся на вышеуказанную тройку, в то время как 94% взял на себя лидер рейтинга, интернет-магазин «Е5.ру».

Популярность запроса «женский магазин» среди россиян в поисковой системе Яндекс.

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес россиян к обобщающему запросу «женский магазин» для более тщательного изучения данного вопроса. Данный запрос был выбран, так как прекрасная половина человечества скорее будет вводить именно такой запрос, нежели «товары для женщин», поскольку таким способом ей удастся найти именно то, что требуется.



Согласно данным Яндекс.Директ видно, что запросом «женский магазин» в поисковой системе Яндекс россияне интересовались 290 861 раз за последний месяц.

Что искали вместе с данным запросом:
- Женский магазин Интернет – 226 700 запросов;
- Магазин женской одежды – 135 965;
- Интернет-магазин женской одежды – 102 222, и другие запросы.
Также благодаря Яндекс.Директ аналитикам «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «женский магазин» за период последних двух лет.

Из графика видно, что:

- Самый низкий интерес россиян к запросу «женский магазин» в поисковой системе Яндекс наблюдался в июне 2012 года (около 138 тысяч запросов);

- Наивысший интерес к данному запросу за заданный период времени россияне проявляли в ноябре 2013 года (около 327 тысяч запросов).

Жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «женский магазин» в поисковой системе Яндекс?



За последний месяц наиболее часто запросом «женский магазин» в поисковой системе Яндекс интересовались жители таких стран:
- Россия - 2,03 запроса с расчетом на одну тысячу населения страны;
- Украина - 1,70;
- Беларусь - 1,23.
Данный запрос оказался менее интересен людям, проживающим в следующих странах:
- Казахстан - 0,12 запроса на 1000 человек;
- Молдова - 0,09;
- Абхазия - 0,09;
- Киргизия - 0,02;
- Армения - 0,01;
- Азербайджан - 0,01.
Запросом «женский магазин» в феврале текущего года практически не интересовались люди, проживающие в таких странах СНГ:
- Узбекистан - 0,00 запросов (на 1000 человек);
- Таджикистан - 0,00;
- Туркмения - 0,00.

Зачем женщине столько всего?

Наверное, этим вопросом в определенный период жизни задавался каждый мужчина. Пудры, тональные кремы, простые кремы, лаки для волос и ногтей, пенки для ванной, гели для душа, помады, плойки, бигуди, депиляторы, и прочие вещи, к которым приходится в свое время привыкать мужчине, решившему связать свою жизнь с женщиной. Но почему, казалось бы, два одинаковых человека, отличающихся лишь по половому признаку, нуждаются с столь разном количестве разнообразных аксессуаров, предметов косметики и гигиены?

На самом деле ответ на этот вопрос предельно прост. Женщина – существо прекрасное, утонченное, желающее выглядеть лучше всех на свете и чувствовать себя соответственно. И если ей для этого необходимы все вышеперечисленные детали, и даже больше, почему бы не побаловать себя, любимую? Ведь мужчины могут приобретать разнообразную косметику для своего любимого автомобиля, так почему женщина не может делать это для себя?

Из всего сказанного можно прийти лишь к одному выводу, о котором не стоит никогда забывать: если женщина считает, что ей нужна именно ЭТА вещь, она ей действительно нужна, и не следует отказывать в покупке, из-за которой она будет сиять от счастья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Евромайдан
Евромайдан
Павел Горюк
Павел Горюк
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге