Горячие Новости

Облако тегов

Киносериал Снайперы: Любовь под прицелом: место в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Кино сериал Снайперы: Любовь под прицелом: место в Яндексе и отзывы в Одноклассники

На сегодняшний день стезю батальных любовных историй ещё особо не затоптали. Такого рода неординарный микс из военной киноленты вкупе с мелодрамой всегда ярко отличается от известных жанров мирового кинематографа. Что же в конечном итоге преобладает – борьба за отечество или за любовь – на этот вопрос очень сложно найти однозначный ответ. Наверное, поэтому с особым интересом и смотрятся картины на подобную тематику, разжигая и среди зрителей немалые дискуссии по поводу такого жизненно выбора как долг перед своим Отечеством и личное счастье.

Телесериал «Снайперы: Любовь под прицелом» - новая военная драма от именитого режиссера Зиновия Ройзмана, решившегося поставить своих зрителей перед весьма сложным вопросом: а возможно ли, чтобы во время войны люди из двух враждующих сторон безгранично полюбили друг друга? В данном фильме речь идет о российской девушке и немецком солдате – двух снайперах, личные отношения которых развиваются на фоне Великой Отечественной Войны. Естественно, такая история не могла не затронуть многих зрителей, поэтому данный фильм числится в известном рейтинге популярности телевизионных сериалов России от интернет-журнала «Биржевой лидер».

В свою очередь, авторитетные эксперты рубрик "Новости России" и "Новости кино" от онлайн-издания "Биржевой лидер" вместе с участниками Facebook, "ВКонтакте", а также "Одноклассники.ру" определили основные достоинства и недостатки данного отечественного сериала и поставили ему свою независимую оценку.

Главные плюсы телесериала глазами пользователей odnoklassniki.ru

 


1. Сюжет достаточно правдиво отражает всю глубину чувств и искренних переживаний героев фильма (чистая светлая любовь побеждает чувство долга). Вместе с тем, стойкость, героизм и самоотверженность солдат Красной Армии в борьбе с немецкими фашистами убедительны, отчего вся остросюжетная линия держит своего зрителя в напряжении на протяжении целого просмотра, пишут пользователи на сайте Одноклассники.

2. Убедительная и яркая игра, как молодых, так и довольно известных актеров. В этом телесериале Т. Арнтгольц, В. Чернов, А.Устюгов, В. Ланская живо и непосредственно передали всю глубину чувств и переживаний своих персонажей, говорится на сайте odnoklassniki.ru.

Особого отдельного внимания заслуживает игра несравненного ветерана отечественного кино Ю. Назарова в роли мудрого и знатного старшины-оружейника.

3. Телесериал абсолютно не затянут. Как известно, многие наши режиссеры любят растянуть свою историю на немалое количество серий, половина из которых являются откровенно пустыми, показывающими совершенно ненужные ответвления от главной сюжетной линии, высказали мнение в Одноклассники. Здесь такого не предвидется, что, конечно, не может не радовать.

4. По большому счёту картина получилась доброй, житейской, а не какой-то „чернухой“ на военную тематику. Здесь не показывают "мясо ", а искреннюю веру, любовь, надежду и лучшие человеческие достоинства, добавили в Одноклассники. Ведь абсолютно не важно, кто ты - русский, немец, в любом случае, человеческий фактор в хорошем смысле самого слова должен непременно быть на первом месте.

Главные минусы сериала

 


1. Технически безграмотно сняты многие локальные сцены. Судя по представленному видеоряду, телесъёмки проходили на площади в два, возможно, немного больше квадратных километров, к тому же, неподалеку от столицы, судя по густым лесам, хотя само действие в телесериале разворачивается в степях Украины, отмечают пользователи сайта Одноклассники. В итоге теряется правдоподобность истории, складывается мнение о совершенной невнимательности режиссёра и поспешностях проведения съёмки.

2. Присутствуют некоторые несостыковки: к примеру, в сериале говорится, что главные герои познакомились еще в 1939 году, а когда во второй раз встретились, то уже прошло шесть лет, но по сюжету идёт лишь 1943, добавили в Одноклассники. Также говорилось, что Катя познакомилась с Алексом десятиклассницей, то есть ей должно было быть семнадцать лет, но на самом деле ей все двадцать лет, что доказывают её документы с указанием года рождения - 1919.

3. Интрига так называемой «снайперско-вражеской любви» на пресловутой войне в том из вариантов, в котором она была показана в данном сериале - совершенно нереальна. Поверить в подобного рода историю представляется возможность, если будет приведен хотя бы отдалённый, но имевший место в истории факт или даже воспоминание фронтовика-ветерана, а такого до нашего времени не встречалось, отметили в Одноклассники.

4. Финал сериала издали отчетливо напоминал голливудскую манеру и стиль. Здесь личную драму главных героев завернули в обертку нелепого поединка, слегка поперченную злодеем-НКВДэшником. Отчего окончание получилось в действительности тоскливо-скомканным, обрубленным, кричащим каким-то невыносимо-тяжелым отчаянием, резюмировали в Одноклассники.

 

Популярность сериала «Снайперы: Любовь под прицелом» в поисковой системе Яндекс

 

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей, которые легко можно перепроверить посредством поисковой системы Яндекс, а именно:

- количество запросов в поисковике Яндекс;
- количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости.

"Одноклассники" о телесериале «Снайперы: Любовь под прицелом»

 


- Большое спасибо за телесериал! Давно подобного не видел! Браво всем актерам, сценаристу, режиссеру, хотя к сценарию, конечно, куча вопросов. Такого рода талантливые актеры, что ляпы всего сценария вообще меркнут, - утверждает один из участников в группе «Одноклассники».

- Фильм понравился. Очень люблю фильмы про Великую Отечественную Войну. Должны мы помнить и непременно отдавать дань тем, кто прошел через весь тот ад, а вместе с тем, ведь они же - обыкновенные люди со своими достоинствами и недостатками, переживаниями и чувствами, со своим восприятием всего происходящего вокруг, - пишет другой участник данной соцсети.

- Картинка хорошая (наверное, режиссер попался приличный). Но сам сценарий просто ужас, в особенности в конце. За кого же нас сейчас принимают? Мне кажется, даже не стоит смотреть подобную картину приличному человеку, - уверяет еще один пользователь в группе «Одноклассники.ру».

Видео: Киносериал Снайперы: Любовь под прицелом: место в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Киносериал Снайперы: Любовь под прицелом: место в Яндексе и отзывы в Одноклассники
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
7 апреля
7 апреля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Болгария
Болгария