Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг PR мультфильмов: Тимон и Пумба - место в Яндексе и отзывы odnoklassniki.ru

Рейтинг PR мультфильмов: Тимон и Пумба - место в Яндексе и отзывы odnoklassniki.ru

В наше время в кинематографе новомодным явлением считается снимать всевозможные спин-оффы. Как известно, в таком художественном произведении, а в нашем случае это кино, основными действующими героями оказываются персонажи, которые ранее уже фигурировали в исходном кинопроизведении с иным по тематике сюжетом. Как правило, главным отличием спин-оффа от предыстории или простого продолжения того или иного кинематографического произведения является задействование в роли основных действующих лиц героев, являвшихся второстепенными или эпизодическими в самом исходном произведении.

Диснеевский мультсериал «Тимон и Пумба» - это известный всему миру спин-офф не менее популярного и любимого многими «Короля Льва». Еще в 95-м году прошлого столетия зрителям, влюбленным в невероятный тандем зажигательных весельчаков, представилась возможность следить за убойными проделками неунывающего суриката и его друга, добрейшей души бородавочника, но и до нашего времени этих диснеевских героев обожают детишки во всем мире. Поэтому «Тимон и Пумба» в очередной раз попали в рейтинг наиболее ожидаемых мультфильмов от известнейшего интернет-журнала «Биржевой лидер».

Ну а каковым оказались последствия такого смелого эксперимента, а в нашем варианте спин-оффа одного из самых лучших анимационных фильмов всех времен и народов, дискутировали аналитики рубрик "Новости России" и "Новости кино" издания "Биржевой лидер" вместе с многочисленными пользователями соцсетей "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и Facebook.

Почему «Тимона и Пумбу» многие считают шедевром - мнения в odnoklassniki.ru

1. Зажигательный и веселый сюжет. В каждой серии неразлучные Тимон и Пумба попадают в разные передряги, из которых в результате им обоим и приходится выпутываться, рассказывают пользователи социальной сети Одноклассники. Очень часто Тимон мечтает о славе и богатстве, поэтому в большинстве серий мы имеем возможность наблюдать за тем, как тот же Тимон, нередко с помощью своего закадычного друга Пумбы, пытается разбогатеть, но, к сожалению, тщетно.

2. Уникальные в своем роде герои. Тимон Берковец — довольно ленив для помощи другим сурикат, отмечают в Одноклассники. Он проницателен, хитёр, умён, зачастую немного высокомерен, но, тем не менее, безмерно любит своего друга. Пумба Смит — в меру упитанный бородавочник, а по призванию добрейшей души свинтус. Является сторонником Настоящей Дружбы и честности, к тому же, чемпион по рыганию.

3. Неподражаемый юмор, сопровождающий каждую серию. Некоторые из коронных фразочек наших героев заставляют просто от неудержимого смеха кататься по полу! К примеру, восклицание Пумбы: «Но Тимо-о-он! Ведь когда сильно голодаешь, так хочется есть!!!», - поделились мнением в группе Одноклассники. Или же обращение Тимона к другу: «Воняка-воняка, труба зовет! Эй, Пумба, просыпайся!!!»

4. Заводная музыка. Для каждого из нас данный мультсериал всегда будет ассоциироваться с неподражаемой Хакуна Матата от легендарного сэра Элтона Джона. Эта песня – визитная карточка «Тимона и Пумба», его главнейший слоган. Не менее прекрасные мелодии композитора С. Д. Тейлора играют и на фоне, подчеркнули пользователи сайта Одноклассники.

5. Данный мультсериал для всех нас является очень поучительным. Ведь где-то в душе каждого человека живет некий Тимон, который постоянно пытается всем руководить и быть знаменитым и успешным. Но еще, кроме этого, у всех нас в душе час от часу похрапывает также добродушный Пумба, немного глуповатый, но очень верный и добрый, резюмировали в Одноклассники.

В чем заключаются критичные отзывы экспертов

1. Не все из серий являются сильными и глубоко проработанными. Иногда в мультфильме то и дело проскакивают немного слабенькие и не до конца завершенные рассказы, которые многие из телезрителей может посчитать настоящим провалом. К примеру, Тимон и Пумба в Нью-Йорке или же в Москве — это всё равно что известный Алладин на российской Чукотке, отметили в Одноклассники.

2. Встречаются глупые и абсурдные шутки. Естественно, для такого огромного количества серий, достаточно сложно каждым разом разрабатывать новые уникальные смешные сюжеты и слетающие из уст героев прибаутки, но вот в некоторых сериях с плоским юмором оказывается явный перебор, добавили в группе соцсети Одноклассники.

3. Ещё в мультсериале присутствуют жестокость и насилие. Ну куда же без этого, если это продукт американского производства? В данном случае, наш незаурядный Тимон частенько любит поиздеваться над своим немного наивным другом, хотя, конечно, здесь это все выражено в более умеренном количестве и не зашкаливает, как в других популярных анимационных картинах, пояснили пользователи Одноклассники.

4. Немного «корявая» анимация. Мультсериал так и пестрит разнообразием ярких красок, то и дело режущих глаз телезрителя, и вследствие чего наши герои просто-напросто теряются на фоне этой самой цветастости. Кроме этого, прорисовка самого мульта не всегда плавная и аккуратная, многие линии слишком заостренные или резко контрастирующие с другими.

Популярность мультфильма "Тимон и Пумба" в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

 

"Одноклассники" о мультсериале «Тимон и Пумба»

- «Они такие смешные и веселые, что их просто нельзя не смотреть. Эти герои не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Даже не знаю, чем они всем нам так полюбились. Возможно своими смешными и немного нелепыми моментами жизни. Большое спасибо создателям за их невероятное творение», - пишет пользователь сети «Одноклассники».

- «Тимон и Пумба» - интересный и забавный мульт, но вместе с тем, не лишен своей доли черного юмора. К тому же, его герои не совсем удачные примеры для подражания, поэтому мультсериал подойдет для просмотра более старшей аудитории», - констатирует другой участник в «Одноклассники».

- «Мне и раньше не особенно нравились «Тимон и Пумба». Но когда уже оказалось, что эти двое героев могут целиком спрятаться за абсолютно тоненьким деревом, вытащить из-за спины что-то огромное или прятать огромные часы в крохотном ящике, — короче, показывать не весть что, — стало не совсем приятно смотреть», - говорит очередной пользователь соцсети.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Замок
Замок
Xbox 720
Xbox 720
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Орден "За мужество" III степени