Горячие Новости

Облако тегов

Фильм "Муви 43": история успеха в Яндексе и мнения о кино в Одноклассники

Фильм "Муви 43": история успеха в Яндексе и мнения о кино в Одноклассники

Можно абсолютно по-разному относиться к тому факту, что сегодня комедийный жанр уже почти невозможно себе представить без всевозможных, менее или более обозначенных пошлостей, так прельщающих современную подростковую аудиторию, не имеющую в основном никакого представления о том, что же такое правильный юмор и с чем его едят. Тем не менее, нечасто современный кинематограф радует зрителей высококачественными и, что также важно, смешными комедиями с взрослым рейтингом R.

Кинопроект "Муви 43" еще задолго до своей запланированной премьеры сумел привлечь пристальное внимание, так как поистине вызывающие и провокационные намерения его создателей было весьма трудно не заметить. Целых 25 звезд мировой величины вместе решили оторваться на полнейшую катушку, дав согласие на свое участие в чернейшей комедии начала 21-го века, в сравнении с которой известные опусы Зельцера и Фридберга покажутся по-настоящему целомудренными мелодрамами. В результате "Муви 43" попал в почетный рейтинг самых ожидаемых кинопремьер от популярного издания "Биржевой лидер".

Что же могут почерпнуть зрители в результате просмотра такой скандальной и нашумевшей комедии, что отличает ее от иных киноработ аналогичного жанра, узнавали эксперты рубрик "новости России", а также "новости кино" от журнала "Биржевой лидер" с пользователями "Одноклассники.ру", Facebook и "ВКонтакте".

Голая правда нашей жизни или главные плюсы фильма


1. Неординарный и нешаблонный сюжет, рассказал один из пользователей на сайте Одноклассники. Трое подростков ищут в интернете некую засекреченную киноленту "Муви 43", которая способна разрушить общественные нравственные устои общества. По ходу дела герои натыкаются на разной степени абсурдные и пошлые зарисовки, которые, по своей сути, и составляют сам фильм.

2. Экстравагантный и разрушающий все установленные шаблоны и рамки. "Муви 43" - для искусных, закаленных зрителей, которые под кожурой шуток ниже пояса сумеют усмотреть главный посыл его создателей, поделился мнением пользователь социальной сети Одноклассники. Фильм - своеобразная "мера зрелости", испытание, удачное прохождение которого напрямую зависит от того, как быстро зрителю сорвут его планку дозволенности, а ведь у каждого она своя.

3. Мощный актерский состав, который состоит из молодых комедийных дарований и уже серьезных драматических представителей современного кинематографа, из-за необычного контраста которых становится еще больше смешно, бітует мнение в Одноклассники. Это вызывает шок, так как они согласились роли, что не совсем соответствует их статусу, но и восхищение, ведь истинный актер не боится смелых ролей и никогда не дрожит над репутацией.

4. Острый юмор. Грубому юмору необходима тонкая подача и команда "Муви 43" с этим неплохо справляется, ведь лишь в этом случае он будет по-настоящему смешить, рассказали в Одноклассники. Юмор здесь до ужаса неполиткорректный и такого действа вряд ли еще представится возможность увидеть. Чего лишь стоит новелла с Хью Джекманом или же пародия на Стива Джобса в исполнении несравненного Ричарда Гира.

5. Это трагикомедия обо всем нашем времени. Каждая сцена — поистине острый сатирический взгляд на очень серьезные проблемы. И выбрана именно форма на грани дозволенного. Авторы прошлись по всему: абсурдные свидания в слепую, крупные корпорации, выпускающие безмерное количество бесполезных гаджетов, современная субкультура ютуба, кинокомиксы и конечно же стереотипы, подчеркнул пользователь в Одноклассники. Не обошли стороной и известные человеческие пороки - жадность, высокомерие, падение нравов.

Манифест пошлости или главные минусы фильма глазами пользователей Odnoklassniki.ru


1. "Муви 43" получился слишком неровным. Здесь действительно очень смешные сюжеты часто чередуются с эпизодами, вызывающими лишь огромное недоумение, рассказал пользователь о непонравившемся в Одноклассники. Некоторые скетчи являются слишком простоватыми, и в них реализованы те идеи, которые мы могли видеть уже много раз. Из всего фильма получается на самом деле хороших новелл всего несколько.

2. Абсурдный юмор вознесен на пьедестал восхваления и поклонения. Ничего более пошлого и нецензурного, скорее всего, на наши киноэкраны в ближайшие пару лет не выйдет. По мере просмотра "Муви 43" в голове попеременно всплывают "Быть Джоном Малковичем" или "Боже, Благослови Америку". По уровню своего абсурда, данный фильм вполне может тягаться с этими картинами, отметили в Одноклассники.

3.Кинолента рассчитана скорее на американского зрителя, главным образом на их злобу дня и кинозрителям из иной культуры не все сюжеты окажутся понятными. Так что без детальных разъяснений со стороны бывалых экспертов зарубежного менталитета вряд ли удастся обойтись.

4.Слишком слабая связующая вся сюжетная линия. В некоторых моментах в первую очередь из-за не совсем идеальной игры молодых задействованных актёров очень она уж сильно и совсем не забавно отдавала определенной низкосортностью. Таким сегодня искусного киномана не особо удивишь. В результате ближе к финалу становится смотреть немного скучновато.

Подводя итоги, можно сказать, что действительно весьма тяжело решить, как самому относится к "Mуви 43", искренне восхищаться, или же напрочь порицать, смеяться или испытывать отвращение. Если есть на нашем свете киноверсия "Гриффинов", "Южного Парка" и большинства трэша, то это именно "Mуви 43", резюмировали пользователи в Одноклассники.
Фильм "Муви 43" в поисковой системе Яндекс
Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

"Одноклассники" о фильме "Муви 43"

- "Муви 43" — отличная и невероятно смешная комедия 2013 года, яркий и практически лишенный границ фильм, который надолго Вас рассмешит, фильм, который я рекомендую к просмотру всем зрителям, достигшим совершеннолетия." - сообщает один из участников "Одноклассники.ру".

- "Муви 43" — это смешная и в тоже время пошлая комедия. Не будь она такой не законченной и не складной, фильму можно было бы простить ряд других его недостатков. А так с одной стороны - получаешь заряд оптимизма и положительных эмоций (хоть и в связке с отвращением), а с другой – трудно понять, что же ты смотришь. Что это был за фильм? Что это за число 43? Почему именно такие новеллы? Эти и другие вопросы так и останутся без ответа.".- утверждает другой пользователь на "Одноклассники.ру".

-"Очередной представитель тупой, пошлой, отвратительной и местами просто пустой американской комедии с дешевым юмором, который тянет лишь поистине звездный актерский состав. Крайне рекомендую воздержаться от просмотра ленты. Даже при таком звездном актерском составе."- заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Франция
Франция
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк