Горячие Новости

Облако тегов

Новый хит Интернета - любительский клип "Прощай, Америка"

Новый хит Интернета - любительский клип "Прощай, Америка"

В Интернет попал клип студента-заочника 3-го курса Киевского национального университета культуры и искусств кафедры режиссуры Назария Павлесы. Невзирая на всю ущербность картины, она вызвала активный интерес среди пользователей сети. Меньше чем за три дня клип на авторскую песню Привет, Америка собрал более 100 тысяч просмотров.

В клипе девушка пышных форм на фоне городских пейзажей США, поет о том, как полюбила иностранца, совершив при этом ошибку. В клипе есть всё: трагедия, любовь, завораживающие виды и конечно постельные сцены. Однако, что же стало причиной такой невероятной популярности?! Клип отличителен ужасно смонтированной звуковой дорожной, которая и близко не совпадает с тем как открывает при пении рот девушка. Некачественно созданный задний фон, хуже которого могут быть, наверное, только картонные декорации. И крайне нелепые "постельные" сцены.

Возможно, именно эти "изюминки" стали причиной невероятного успеха ленты. Однако, в университете культуры и искусств не очень рады такой популярности ролика, так как в титрах были указаны сам вуз и даже фамилии некоторых преподавателей, руководителей проекта и съемочной группы. Этот факт не создает славы ВУЗу, поэтому на данный момент руководство учебного заведения ведет разбирательство со студентом, который утверждает, что не знает, каким образом ролик попал в сеть.

Секретарь КНУКиИ утверждает, что в ходе разбирательства с Павлесой, установилось, что это любительский клип из личного архива и как он попал в сеть, автор не знает. Кто вписал туда преподавателей, тоже неизвестно.

Ректор Михаил Поплавский, являющийся известной медийной личностью, воздержался от комментариев по поводу работы своего студента, который ненароком сделал довольно негативную рекламу Университету культуры. В так называемом видеомонтаже клипа присутствуют виды Львова, что немало огорчило жителей города.

Научный руководитель слишком креативного студента Василий Федорович Образ отметил, что вряд ли Назарий Павлеса выложил свое творение в сеть, так как понял, что оно далеко от идеала. Скорее всего, видео попало в Интернет с легкой руки его однокурсников. Преподаватель режиссуры напомнил, что задача студентов заключалась в том, чтобы отснять рекламный ролик и видео клип. С рекламой машинных шин Назарий справился.

Василий Федорович утверждает, что Назарий Павлеса очень слабый студент не только на курсе, но и во всем университете. Однако неудачный клип не является весомым поводом исключения из студента-заочника из ВУЗа. Тем более, парень очень старался.

Один из студентов университета Поплавского рассказал, что Павлеса превратился в настоящую легенду после того, как решил показать свою видеоработу на кафедре. Парень также сообщил, что Назария отказывались переводить из-за этого на следующий семестр. Тогда в ход дела вмешались родители юного гения, которые договорились с ректором, и он пошел на уступку. В итоге Павлесе поставили «тройку» и перевели дальше.

Тем не менее, сам автор скандальной работы искренне удивлен происходящим. По словам студента, он потратил на съемки около десяти тысяч долларов. Да и цели парень преследовал самые благородные: показать проблему миграции украинцев в Америку, но вот с «перчинкой» немного перестарался. В тех благородных целях парень добавил в свою работу эротические сцены, чтобы подчеркнуть красоту и сексуальность украинских женщин (главную героиню клипа студент пригласил из России).

Молодая начинающая певица Катрин, исполнившая авторскую песню, предстала перед зрителями в черном кружевном белье, в котором еле помещались ее прекрасные формы. По словам преподавателей ВУЗа, певица Катрин никак не связана с Киевским национальным университетом культуры и искусств.

В течение трех дней клип посмотрели больше ста тысяч человек, которые оставили около семисот комментариев, большинство из которых оказались совсем не лестными. Стоит предупредить, что просмотр данного видео стоит ограничить для несовершеннолетних или слишком впечатлительных лиц.

На данный момент кафедра режиссуры Киевского университета культуры
является наиболее престижной в КНУКиИ. В числе ее выпускников значатся Алан Бадоев, Анна Седакова и Григорий Решетник. Вероятно их ряды хотел пополнить и Назарий Павлеса.

Напомним, что недавно заместитель главы администрации президента Анна Герман назвала университет Михаила Поплавского настоящим рассадником китча и безвкусицы, что негативно отражается на украинской культуре. По мнению госпожи Герман, университет необходимо закрыть, так как данное учебное заведение далеко не блещет академизмом.

Заведующий кафедрой менеджмента шоу-бизнеса Кирилл Стеценко считает, что хотя что КНУКиИ и далек от академизма, зато является самым демократичным в Украине.

Тем не менее, если Верховная Рада примет проект закона «О высшем образовании», многие украинские вузы будут сидеть как на пороховой бочке ближайшие 2 года. Год назад Кабинет министров принял решение поддержать инициативу бывшего министра образования и науки Ивана Вакарчука относительно идеи реформы высшей школы. Сегодняшняя власть не упускает возможности использовать наработки своих предшественников в удобное для себя время.

Видео: Новый хит Интернета - любительский клип "Прощай, Америка"

Видео: Биржевой лидер.
Новый хит Интернета - любительский клип "Прощай, Америка"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
День рождения
День рождения

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант