Горячие Новости

Облако тегов

Продажи Assasin's Creed от Акелла теперь начались и в России

Продажи Assasin's Creed от Акелла теперь начались и в России

Фирма "Акелла" недавно объявила о том, что в продажу поступил сборник под названием "Assassin’s Creed. Антология", в версии, предназначенной для PC он является по-настоящему уникальным изданием, которое выпускается исключительно в России, сообщают эксперты рубрики "Новости Hi-tech" в журнале "Биржевой лидер". В данный сборник включены все, когда-нибудь выходившие, части игры; все имеющиеся дополнения (бонусный контент для сетевого и одиночного режима: задания, карты, оружие и пр.), помимо Season Pass, предназначенного для Assassin´s Creed 3; уникальная коробка-стилбук, а также пять оригинальных литографий.

"Акелла" — известная российская организация, специализирующаяся на разработке, дистрибуции, издательстве компьютерных игр и других продуктов мультимедиа.
 
Официально данная компания возникла в 1993 году.
 
Штат организации в лучшие годы составлял больше, чем 250 человек. В состав компании "Акелла" когда-то было включено пять студий разработки, отдел дистрибуции, издательский отдел, студии контроля качества и локализации. В 1997 году компания "Акелла" самой первой выпустила локализованную в официальном порядке игру в России под названием Planet of Death.
 
В 2000 году "Акелла" закончила разработку игры под названием "Корсары". Продолжая успех данной игры, в 2002 году компания издаёт первый лицензионный продукт в России по известному голливудскому бестселлеру "Пираты Карибского моря", предназначенному для платформ Xbox и ПК.
 
В России в 2006году были организованы серверы с версией MMORPG игры под названием "EverQuest II", которая была переведена полностью на русский язык. Это был первый случай, онлайн-игра планетарного масштаба стала доступной на отдельных серверах, на русском языке, при этом с российской поддержкой.
 
"Акелла" к 2007 году выпустила примерно 600 названий игр, а также развивающих и образовательных программ для территории стран Балтии и СНГ. Одна из самых крупных студий локализации в России позволяет фирме переводить разнообразные игровые бестселлеры, такие, как "Neverwinter Nights 2", "Painkiller", "EverQuest 2", "Prince of Persia", "Fahrenheit", "Sacred", "Armed Assault", "Test Drive Unlimited", "Darkness Within" и пр.
 
К началу 2009 года в активе фирмы находилось примерно 1000 игр и разнообразных мультимедийных программ. "Акелла" вела разработку многих самых ожидаемых проектов, из которых можно упомянуть "Postal III". Также серьезно расширился список игр, которые были локализованы компанией — "Blazing Angels", "Left 4 Dead", "Assassin’s Creed", "Galactic Command", "Sacred 2".
 
"Assassin’s Creed: взлет и падение Масиафа". В этой части ассасины стали влиятельным и организованным сообществом в эпоху средневековья – в период Третьего похода крестоносцев. После того как глава ассасинов смог предать Братство, его лидером стал ассасин из Сирии Альтаир ибн Ла-Ахад, который провел в Братстве значительные изменения. Историческая значимость личности Альтаира заключена не только в том, что он играл ключевую роль в войне тамплиеров и ассасинов, но также и в том, что он считался представителем значимой кровной ветви ассасинов.
 
Возрождение в Италии в "Assassin’s Creed" и в "Assassin’s Creed II". Новый конфликт, который разгорелся между рыцарями и ассасинами, развернулся на фоне эры итальянского Возрождения. Тамплиеры, которых возглавил Родриго Борджиа, стремятся заполучить контроль над городами-государствами Италии, однако Братство стремится не допускать этого. Эцио Аудиторе, флорентийский дворянин, лидер Братства, братьев и отца которого на его глазах казнили тамплиеры, посвятил значительную часть жизни битве с тамплиерами. Затем он также был Ментором.
 
Следующая часть игры называется "Война за независимость в Assassin's Creed III". Шестнадцатый век. Ассасины снарядили своих людей к Американскому континенту, чтобы там основать свое Братство и помогать делу мира. Затем Северную Америку за ними отправились тамплиеры, то расклад сил значительно изменился, при этом положение ассасинов являлось угрожающим. Тем не менее целеустремленный молодой потомок британцев и индейцев, которого звали Радунхагейду, взявший впоследствии себе имя Коннор, смог возродить Братство. Коннор принял активное участие в Американской революции, что помогло нанести серьезный удар по тамплиерам, что в итоге вызвало рождение новой нации независимых людей.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Манчестер
Манчестер
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
25 июня
25 июня