Горячие Новости

Облако тегов

Bethesda изменили порядок релиза дополнений к Skyrim для PlayStation 3

Bethesda изменили порядок релиза дополнений к Skyrim для PlayStation 3

Официальный блог студии Bethesda Softworks обновился новым сообщением, в котором разработчики поделились планами относительно релиза дополнений для PS3-версии популярной ролевой игры Skyrim серии The Elder Scrolls. Как выяснилось, разработчики пообещали представить пользователям первое дополнение в начале приближающегося года, а им станет Dragonborn, которое для пользователей Xbox 360 и РС станет уже третьим по счету. Только после релиза Dragonborn разработчики вернутся к работе над первыми двумя дополнениями, которые владельцы PlayStation-версии Skyrim ожидают уже несколько месяцев.

Согласно официальному сообщению, причиной первичности релиза Dragonborn является его преимущество над первыми двумя дополнениями, которые пользователи встретили без особого энтузиазма: дополнение Hearthfire было оценено критиками в 6 баллов, поэтому о первичности его появления речи быть и не может. Как только дополнение будет полностью доработано и выпущено, команда вернется к работе над первыми двумя апдейтами к Skyrim. Напомним, что первое дополнение Dawnguard должно было выйти на PS3 и Xbox 360 еще 3 августа, но появилось лишь на РС с небольшой задержкой. Также разработчики уверяли, что дополнение Hearthfire появится вовремя, так как над обоими дополнениями работают разные команды, но владельцы PS3 так и не получили ничего, кроме обещаний со стороны Bethesda.
 
Также представители Bethesda отмечают, что в связи с огромными затратами времени и сил на проработку каждого дополнения, точной информации о релизе Dragonborn они временно не могут предоставить. Напомним, что на этой неделе владельцам Xbox-версии Skyrim дополнение Dragonborn стало доступно в сети Xbox Live. Особенностью данного дополнения является возможность оседлать дракона и облететь на нем весь континент, а также отправиться на знакомые просторы Солстхейма - заснеженного острова, представленного в крупном дополнении Bloodmoon для оригинального Morrowind, третьей части популярной серии ролевых игр The Elder Scrolls, а также являющегося родиной оборотней. Кроме того, в игре появится новый вид холодного оружия - копья, который добавит изюминку в уже привычный многим геймплей.
 
Что касается релиза третьего по счету дополнения на РС, то его релиз также запланирован на начало приближающегося 2013 года. Питер Хайнс, являющийся сегодня главой маркетингового отдела Bethesda Softworks, уже отмечал, что Dragonborn станет не последним дополнением к Skyrim - у разработчиков уже есть планы на релиз нескольких дополнений, подробности которых появятся уже в следующем году.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Рыбы
Рыбы
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
23 октября
23 октября
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан