Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Resident Evil 6 для РС разработают не раньше консольного релиза

Resident Evil 6 для РС

Несмотря на тот факт, что диски консольных версий шестой части Resident Evil уже записаны, официальные представители издательства Capcom не слишком торопятся анонсировать детали релиза РС-версии игры. Как выяснилось, разработчики решили придерживаться политике молчания до того момента, пока не наступит релиз консольных версий игры.

 
На официальном форуме игры представитель Capcom отметил лишь о развитии событий и их дальнейшего видения. По его словам, небольшая и хорошо подготовленная команда, работающая над РС-версией проекта уже укомплектована, хотя раньше планировалось организовать данное событие несколько иначе. Разработка РС-версии может занять немного больше времени, чем это занимает обычно, зато игроки получат гораздо более качественную работу, чем это было запланировано сделать ранее.
 
До тех пор, пока на свет не выйдет консольная версия шестой части серии хоррора, процесс разработки РС-версии не начнется, а для анонса деталей, системных требований и даты релиза РС-версии придется подождать некоторое время. По словам данного представителя, портирование игры на РС является не такой уж и легкой задачей, тем более что на этот раз компания решила уделить больше внимания переносу игры на персональные компьютеры. В качестве примера была названа РС-версия четвертой части легенды Resident Evil, которой многие игроки попросту остались недовольны.
 
Напомним, что версия игры для консолей текущего поколения PlayStation 3 и Xbox 360 шестая серия хоррора на выживание появится второго октября текущего года. На данный момент в сети доступна для скачивания демо-версия игры для Xbox 360, а некоторые нетерпеливые игроки уже смогли извлечь оттуда некоторую информацию о мультиплеерной части игры. Как выяснилось, в демо-версии нашлось описание четырех новых режимов мультиплеера, один из которых предложит игрокам сдерживать волновые атаки армии зомби, а другой позволит восьмерым игрокам в одном сражении испытать собственные силы на друг друге.
 
Вместе с этим разработчики открыли ресторан, стилизованный под атмосферу Resident Evil. Датой его открытия стала пятница, 13 июля текущего года, а интерьер ресторана полностью соответствует вселенной Resident Evil. Данное заведение разработчики решили открыть лишь на один год, однако есть вероятность, что данный ресторан станет центральным местом встречи фанатов серии на несколько лет вперед.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
4 марта
4 марта
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
13 апреля
13 апреля