Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: что ждет Total War в ближайшем будущем?

Инвесторам: что ждет Total War в ближайшем будущем?

Директор студии The Creative Assembly, Майк Симпсон, дал интервью журналу Eurogamer, в котором рассказал о будущем главной серии студии Total War. Главным вопросом стала возможность появления Total War на консолях: вопрос мучил фанатов серии на протяжении многих лет. Даже несмотря на то, что для консолей пришлось бы серьезно упростить систему управления, суть проблемы заключается далеко не в этом. Главной преградой для реализации Total War на консолях является нехватка их мощности.

 

Симпсон назвал проблему с управлением вполне решаемой, учитывая возможность подключения системы SmartGlass: использование тач-скрин контроллера упростила бы столь трудную задачу. Однако, вопрос мощностей консоли уже не решается никаким образом: либо на карте не будет десятков тысяч различных юнитов, либо все они будут с квадратными углами. Ни то ни другое фанатам серии Total War не нужно, поэтому разработчики и не предпринимают никаких действий. Симпсон также отметил, что с изменением мощностей консолей все может измениться, однако обещать никто ничего не может: от разработчиков зависит не столь многое, как от производителей приставок.

Также не менее, интересным вопросом стало продолжение серии. На данный момент разрабатывается Rome 2, которая выйдет в следующем году. Что касательно других проектов, у разработчиков есть миллион других идей: уже реализован Рим, Европа и Япония, находящиеся в различных временных рамках. "Мы можем отправить куда угодно" - говорит Симпсон. Временные рамки крайне широки, как и пространственные.

Разумеется, идея создания чего-то вроде Dinosaurs: Total War была сразу отсеяна, несмотря на крайнюю заинтересованность офиса в этом проекте только ради смеха. Но возможностей реализовать еще одну эпоху с кучей исторических событий остается огромное множество. Однако, это не будет являться единственной разработкой на ближайшие пять лет. Разработчики собираются исследовать новые направления, которые бы смогли покорить столь огромные массы эстетичных игроков.

Что же касается мобильных платформ, то создание Total War Battles вылилось для разработчиков хорошими оценками и продажами. Пока никаких точных планов по развитию в данном направлении нет, однако план иметь план уже имеется. На данный момент лишь планируется перенос Battles на Android и прочие платформы, однако это лишь побочные продукты компании. Сейчас они занимаются чем-то другим, но чем, пока что не собираются рассказывать. В любом случае, чем бы они не занимались, это будет что-то грандиозное, как и любая часть серии Total War.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
ТНК-BP
ТНК-BP
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Игровые платформы и устройства