Горячие Новости

Облако тегов

Дэйв Гиббонс начнет работать под руководством Revolution

Revolution

Новости инвестиций: одиночные игры. Британский художник, известный в мире как соавтор Алана Мура, работавший над созданием графического романа «Хранители», объявил о своем сотрудничестве со студией Revolution Software, которая ранее работала над небезызвестной серией Broken Sword. Сам Дэйв уже ранее сотрудничал с ними, где ему приходилось работать над одним из киберпанк-приключенческих проектов и переиздании Director’s Cut ранее умпомянутого Broken Sword.

 
О новом проекте, над которым ему предстоит поработать, известно лишь очень немногое. На вопрос, будет ли игра обладать стилем, присущим автору, Дэйв пояснил, что его его авторство работ в игре будет легко узнаваемо. Именно этот факт был назван одной из причин, почему именно он, а не кто-либо еще был приглашен для работы над проектом. О новом проекте он почти не рассказывал, лишь уточнил, что это не будет продолжением Broken Sword.
 
При этом, его восхищение над проектом, разработка которого идет полным ходом, обосновываются тем, что место действия игры ранее нигде не использовалось.
 
Как только все, кто имеет отношение к будущему проекту, разберутся со своими вопросами, Дэйв приступит к долгосрочной работе. На данный момент ему необходимо завершить книгу комиксов под названием "Секретная служба". А Revolution уже в скором времени проведут анонс нового приключения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Народ Армении - армяне
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович