Горячие Новости

Облако тегов

Прием заявок на ЗБТ в новой ММО-стратегии

Прием заявок на ЗБТ

Новости инвестиций: онлайн-игры. End of Nations - так называется новый проект, который позволит игрокам окунуться в мир стратегических войн между собой при помощи всемирной сети. Первое закрытое бета-тестирование проекта назначено на 20 июля, где игрокам предстоит протестировать различные функции новой игры. Прием заявок на участие в ЗБТ открыт уже сегодня, и каждый желающий может попытать счастья, чтобы попасть на это событие.

 
Детали нового проекта пока что не раскрываются, однако разработчики Petroglyph Games рассказали игрокам о предстоящих баталиях, которые могут быть как обычными стычками, так и целыми войнами, бои которых будут проходить на различных игровых картах. Проект будет бесплатным, а после релиза наверняка перейдет на условную бесплатность.
 
Кроме этого, разработчики Trion вместе с Petroglyph анонсировали издание игры Founders Edition, в котором будет содержаться несколько пакетов уникальных скинов, игровые деньги, бустеры и множество других приятных возможностей. Данное издание, как сообщают разработчики, будет иметь стоимость в тридцать долларов, а обладатели данного издания получат свободный доступ ко всем мероприятиям, проводимым внутри закрытого бета-тестирования.
 
Главной особенностью данного проекта можно обозначить возможность встретить до 52-ух игроков со своей армией на одной карте с крупнейшими в истории RTS сражениями.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Лесбиянки
Лесбиянки
8 августа
8 августа
Страховая система Японии
Страховая система Японии

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна