Горячие Новости

Облако тегов

ЕА превзошла Activision в сервисных предложениях

ЕА превзошла Activision в сервисных предложениях

Новости инвестиций, игры. Френк Гибо, глава компании ЕА, поделился текущими наработками компании, опираясь на своих конкурентов. Френк посчитал, что предложение сервиса, предоставляемого ЕА достигло больших высот, чем предложения Activision. Но это не говорит о том, что на этом они остановятся.

Компания ЕА всерьез считает, что премиум сервис под названием Battlefield 3 Premium предлагает куда больше, чем его главный конкурент Call of Duty Elite. Как со стороны предоставляемого контента и его размеров, так и в длительности перспектив существования проекта, ЕА действительно превосходит своего главного конкурента.

Как Френк отметил в своем интервью, ему бы очень хотелось всячески расширить возможности премиум-сервиса, а изначально они не пытались копировать чей-либо, а создали полностью свое детище, которое сейчас оправдало все ожидания. Учитывая первоначальное появление сервиса EA Sports в отсутствие конкуренции заставляет не задумываться о том, что этот сервис был лишь ответом на Elite.

Третья часть отличного боевика собрала более 15 миллионов продаж по всему миру, что и сделало ее одной из лучших игр за последний год. В настоящем году главный продукт компании, Medal of Honor, разрабатываемый на новом движке Frostbite 2, разработчики представили как шутер с наивысшей на сегодняшний день степенью реализма.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Радио
Радио

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Renault Duster
Renault Duster
31 мая
31 мая
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)