Горячие Новости

Облако тегов

3DS остановится на модели XL

3DS остановится на модели XL

Новости инвестиций, игры. Сатору Ивата, глава корпорации Nintendo, на встрече с акционерами объявил важную новость. Современная модель приставки 3DS с кодовым названием XL больше не будет иметь новых моделей. Последняя модель, отличающаяся большим размером от своего предка, как посчитали создатели, является единственным необходимым дополнением к оригинальной версии консоли.

К тому же, третья модификация консоли приводила бы в недоумение многих покупателей, ставя их перед сложным выбором в пользу той или иной модели, что серьезно бы сказалось на продажах. Так или иначе, Nintendo не нуждается в конкуренции между собственными продуктами, поэтому закрытием линейки 3DS объявили нынешнюю модель XL.

Однако, это не значит, что создатели консоли не передумают через несколько месяцев и не выпустят новую модуль консоли. Тем более что такая история уже имела место в прошлом компании. К примеру, предшественница "тройки", консоль DS, имела аж четыре модификации. Все они отличались компактностью и размерами, а более поздние модификации имели еще и большую мощность встроенного железа. Ну и конечно же, дабы немного импульсировать продажи приставок, каждая новая версия выпускалась с улучшенным программным обеспечением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Интернет
Интернет
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

SFX Markets
16 апреля
16 апреля