Горячие Новости

Облако тегов

Игрокам придется смириться с жизнью без кооператива

The Last of Us

Новости инвестиций, игры. Нейл Манн, креативный директор компании Naughty Dog, заметил, что игрокам можно перестать ожидать наличие кооператива с разрабатываемой игре The Last of Us, где игроку придется бороться за свое выживание в суровом постапокалиптическом мире. Забавно, что сейчас пост-апокалипсис является наиболее популярной темой для фильмов и игр, сменяя давно устаревшую научную фантастику.

И даже несмотря на тот факт, что в игре будет два главных персонажа, игркоам все же придется довольствоваться одиночным режимом игры. Хоть разработчики и отказались от кооперативного режима прохождения сюжетной линии, мультиплеер никуда не денется и на его развитие тратится множество ресурсов и сил разработчиков.

На это решение разработчиков подтолкнула их уверенность в успехе проработанного ИИ, коим будет являться компаньон Элли. Разработчики уверяют, что им удалось проработать реализм поведения и реакций на окружающие события, делая это чуть ли не основным моментом в игре. Также компаньон будет не только помогать выжить главному герою, закидывая врагов кирпичами или чем-нибудь, что попадется под руку, но и принимать активное участие в поисках ответов на загадки и головоломки.

Тот геймплей, который был представлен на выставке Е3 2012, игроки сочли кранйе жестоким и кровавым, но по мнению разработчиков, таким и должно быть выживание в подобном мире. Игроку придется нелегко: враги будут менять свою тактику боя в зависимости от оружия в руках игрока, разработчики называют это балансом сил. Игроку никогда не будет легко: враги будут адаптироваться под все изменения, происходящие в процессе игры.

Напомним, что проект The Last of Us планируют выпустить в конце этого года и появится исключительно на PS3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Мой круг
Мой круг
IPhone 5S
IPhone 5S
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска