Горячие Новости

Облако тегов

Релиз шутера для игры Inversion: слухи о задержке выхода преувеличены

Релиз шутера для игры Inversion

Новости инвестиций, игры. До недавнего времени среди геймеров ходили неясные слухи о том, что релиз шутера от третьего лица к игре «Inversion» может запоздать с выходом в свет по техническим причинам. На днях компания-производитель игры «Namco Bandai Games» развеяла эти домыслы, заявив, что задержка с выходом (до июля этого года) касается только выпуска, предназначенного для европейских стран, тогда как в Америке и Азии игра появится точно в запланированный день – 5 июня (то есть, как и ожидалось ранее).

 
Разработку новой игры взяла на себя компания «Saber Interactive» с девелоперским офисом в Санкт-Петербурге.
 
Стоит ли новая игра столь больших ожиданий, вскоре станет известно. Сюжет её, на первый взгляд, довольно банален. Как обычно, злые и могучие инопланетяне ставят перед собой цель – завоевать Землю. На сей раз в их распоряжении невиданное оружие, позволяющее менять гравитационное поле планеты, то есть и горы переворачивать, и города стирать с лица Земли одним нажатием кнопки. Задача игрока – помочь главным героям-землянам выкрасть у инопланетных агрессоров этот гравитационный манипулятор и использовать его против самих же врагов. Нужно захватить максимальное количество этого чудо-оружия и уничтожить как можно больше неприятельских бойцов…
 
«И к чему такая шумиха из-за опоздания? В общем, довольно банальный сюжетик. Ничего сверхнового.», – зевая, скажет на это опытный геймер.
 
«Но ты ведь ещё не видел самой игры!» – можно ответить ему.
 
Ведь, как известно, сюжет произведения своими словами не перескажешь. Его можно лишь прочесть. Или, как в нашем случае, сыграть.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
4 января
4 января
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Литовская Республика
Литовская Республика