Горячие Новости

Облако тегов

Dragon’s Crown появится в следующем году

Dragon’s Crown

Новости инвестиций, игры. До недавнего времени в кругах геймеров ходили редкие, неясные и печальные слухи о том, что разработка проекта «Корона дракона» («Dragon’s Crown») якобы будет прекращена. На днях представители сетевого магазина «Amazon» опровергли эти домыслы и заявили о выпуске долгожданной игры в следующем году, назвав точную дату релиза – 30 июня – и предложив оформить предварительные заказы на покупку игры. И хотя ждать придётся ещё целый год, эта новость всё же вселяет оптимизм. Ведь до недавнего времени вообще не было никакой информации об игре.

Работу над проектом ведут студия «VanillaWare» и её внутреннее подразделение «Altus». Планируется выпустить ролевой 2D-экшн, переносящий игрока на просторы фэнтэзийной планеты и включающий его в группу отважных искателей. Главная цель этих смельчаков – найти корону дракона, могущественный древний артефакт, спрятанный где-то в огромных подземных лабиринтах, опутывающих едва ли не всю планету.

В наши тактические задачи входят выбор класса для своего персонажа, его развитие и обучение боевым навыкам. Ведь его ждут частые и повсеместные кровавые стычки с многочисленными коварными врагами, постоянно чинящими препятствия отряду храбрецов-кладоискателей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть

Ферганская область
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Херсонская область
Херсонская область
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Астана
Столица Казахстана город Астана