Горячие Новости

Облако тегов

Inversion - поклонники виртуальных боевиков останутся довольны

Inversion

Новости инвестиций, игры. В этом их заверяет компания «Namco Bandai Games», подготовившая новый приятный сюрприз фанатам компьютерных «стрелялок» – игру в жанре остросюжетного фантастического боевика. Её действие происходит в отдалённом будущем, когда на Землю откуда-то из глубин Вселенной вторгаются могучие инопланетные агрессоры. Самое современное оружие землян оказывается бессильным перед военной мощью пришельцев, и прежние хозяева Земли вынуждены отступать и спасаться, думая лишь о спасении собственной жизни. Злобные инопланетяне повергают когда-то цветущую Голубую планету в хаос и разруху. Вторжение незваных гостей переворачивает с ног на голову все земные законы, оставляя повсюду аномальные зоны, где жизнь в её привычном виде уже невозможна.

 
Но на фоне всеобщей трагедии внезапно проблёскивает слабый луч надежды. Главные герои – Дэвис Рассел и Лео Дельгадо – отправляются в смертельно опасное путешествие, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Им предстоит пройти через массу страшных приключений, преодолеть преследование завоевателей, которым несчастные земляне могут противопоставить лишь природную человеческую смекалку и изобретательность. К счастью, смельчакам удаётся заполучить главное оружие завоевателей – Gravlink, – позволяющее манипулировать земным притяжением, круша и поднимая в воздух любые окружающие объекты, в том числе и вражеских солдат.
 
Финал этого боевика зависит от игрока, получающего широкие возможности для разрушения всего, что попадается на пути. Можно также, собрав команду до шестнадцати бойцов, сойтись стенка на стенку с неприятелем. Можно при помощи гравлинка укрываться от вражеского огня, загораживаясь доселе неподъёмными предметами – автомобилями, вагонами, вырванными с фундаментом домами. Можно, наконец, ощутить себя могучим великаном, силе которого подвластны любые тяжести.
 
Надеемся, что игра «Inversion» будет радушно встречена поклонниками фантастических боевиков. Ждать осталось совсем недолго: её обещают запустить в продажу в июле этого года.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
20 апреля
20 апреля
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
казань
Казань
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич