Горячие Новости

Облако тегов

New Full Tilt Limited - новое детище Лорана Тапи

Лоран Тапи

Новости инвестиций, игры. Для всех, кто с нетерпением ждет открытия Full Tilt Poker, спешим сообщить еще одну приятную новость. Недавно выяснилось, что в феврале сего года во время своего визита в Ирландию Лоран Тапи зарегистрировал новую компанию под названием New Full Tilt Limited. Через месяц он и Проспер Маскелье стали директорами данной компании. Стартовый капитал New Full Tilt Limited составил 1 миллион евро.

Данный факт может служить хорошим контраргументом для всех тех, кто считает, что на самом деле Группа Бернарда Тапи не заинтересована в покупке и “возрождении” Full Tilt Poker, одного из самых популярных покер румов. И в самом деле, вряд ли найдется адекватный бизнесмен, который решит инвестировать миллион евро только для того, чтобы пустить пыль в глаза, при этом не делая никаких громких заявлений.

Так что, в купе с остальными новостями (вакансии, внутреннее тестирование системы), данная новость свидетельствует о том, что долгожданное открытие Full Tilt Poker уже не за горами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Википедия
Википедия
30 августа
30 августа
Hitman
Hitman
Microsoft
Microsoft
Айон (aion)
Айон (Aion)