Горячие Новости

Облако тегов

7 июня русскоязычная Diablo III поступит в продажу

7 июня русскоязычная Diablo III поступит в продажу

Новости инвестиций, игры. Компанией  Blizzard Entertainment объявилено, что 7 июня выйдет русскоязычная версия Diablo III.  Игра поступит одновременно на прилавки игровых магазинов и на сайт Battle.net. Уже открыт предзаказ цифровой версии на официальном сайте.


Генеральный директор, а по совместительству и соучредитель Blizzard Entertainment, Майк Морхайм, заявил, что разработка игры велась на протяжении нескольких лет, после чего было проведено тестирование, которое заняло несколько месяцев. Теперь разработчики находятся на последнем этапе завершения работы, по результатам которого и выйдет русскоязычная версия. Рекомендованная стоимость новинки составит 999 рублей. Приобретение на сайте обойдется в ту же сумму.


Для тех игроков, что предпочитают играть на каком-либо европейском языке, смогут приобрести версия, которая выйдет 15 мая. Её рекомендованная цена составляет  59,99 евро. На европейскую версию так же открыт предзаказ. Игроки, приобретшие такую версия, будут иметь возможность загрузки русскоязычного клиента совершенно бесплатно с 7 июня.


Diablo III  помимо английского и русского, будет на немецком, итальянском, французском, испанском и польском языках.


Пользователи  World of Warcraft, имеющие желание  играть в Diablo III, еще могут воспользоваться специальным предложением. Оно предусматривает, что пользователи, подписавшиеся на годовую подписку World of Warcraft, получают версию  Diablo III в цифровом виде. С 15 мая доступна европейская версия, а с 7 июня - русскоязычная клиент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Московский Кремль
Московский Кремль
19 мая
19 мая
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Потап и Настя
Потап и Настя