Горячие Новости

Облако тегов

Правда о японской игровой индустрии

Правда о японской игровой индустрии

Новости инвестиций, игры. Легенда мирового масштаба, создатель серии Metal Gear Solid, Хидео Кодзима дал свое интервью во время проведения вашингтонской выставки Smithsonian's Art of Video Games. Основой темой беседы были проблемы игровых компаний Японии и варианты их решения.


Кодзима говорил о таких вопросах как создание японскими производителями игры, предназначенных не только для родного языка. он отметил, что сейчас, японские игры своей технологической составляющей отстают от запада. По его мнению, это происходит от того, что разработчики не обращают внимания на другие страны и их культуру, пропуская при этом появление новых технологий. Несмотря на это, есть, несомненно, и позитивные моменты, которые отмечает Хидео. Разработчик уверен в том, что Япония еще имеет возможность догнать уровень графических технологий и вновь стать конкурентоспособной.


Чтобы не ходить далеко за примером, он говорит о собственной студии, Kojima Productions, которая, по его словам, способна к коммуникациям со всем миром и новым проектам.


Стоит отметить, что Кодзима, является не первым человеком, заговорившим о проблемах японского геймдева. Еще свежо в памяти интервью, данное Томонобу Итагаки, в котором он по рассуждал о состоянии игровой индустрии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Джизакская область
Джизакская область
15 июня
15 июня
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна