Горячие Новости

Облако тегов

Брайн Фарго начинает работу над Wasteland 2

Брайн Фарго начинает работу над Wasteland 2

Новости инвестиций, игры. Брайана Фарго начинает работу над второй частью Wasteland. На протяжении нескольких лет он искал  поддержу в издании игры у многочисленных компаний, но так ее и не получил. А пару дней назад, попросив помощи у поклонников его игр, собрал нужную для работы сумму всего-навсего за 40 с небольшим часов. Платежи поступали со всей Земли, начиная с  Японии и заканчивая Бразилией.


Что же касается фанатов, проживающих на территории России, они по своей активности не отставали от других. Русские фанаты являются поклонниками серии  Fallout и других игр Фарго. Зная о любви наших геймеров, в своем первом апгрейте Брайн дал обещание создать поддержку  русского языка в Wasteland 2. Помимо этого, он разместил ссылку и прикрепленную к ней инструкцию, которая объясняет, как можно по участвовать в сборе средств.


Но на этом никто не останавливает. Начавшаяся акция, будет продолжаться еще более месяца. Игроманов вдохновляет пример Шайфера, сумевшего  собрать немногим меньше 3.5$ млн, на создание безымянной адвенчуры. Затевая акцию, Фарго верил в почитателей своего дела, и при старте объявил, что, собрав 1.5$ млн, игра получит больше персонажей и квестов, а если удастся собрать более солидный бюджет, то игра будет портирована на Linux и Mac .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Буддизм
Буддизм
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
9 апреля
9 апреля