Горячие Новости

Облако тегов

Брайн Фарго начинает работу над Wasteland 2

Брайн Фарго начинает работу над Wasteland 2

Новости инвестиций, игры. Брайана Фарго начинает работу над второй частью Wasteland. На протяжении нескольких лет он искал  поддержу в издании игры у многочисленных компаний, но так ее и не получил. А пару дней назад, попросив помощи у поклонников его игр, собрал нужную для работы сумму всего-навсего за 40 с небольшим часов. Платежи поступали со всей Земли, начиная с  Японии и заканчивая Бразилией.


Что же касается фанатов, проживающих на территории России, они по своей активности не отставали от других. Русские фанаты являются поклонниками серии  Fallout и других игр Фарго. Зная о любви наших геймеров, в своем первом апгрейте Брайн дал обещание создать поддержку  русского языка в Wasteland 2. Помимо этого, он разместил ссылку и прикрепленную к ней инструкцию, которая объясняет, как можно по участвовать в сборе средств.


Но на этом никто не останавливает. Начавшаяся акция, будет продолжаться еще более месяца. Игроманов вдохновляет пример Шайфера, сумевшего  собрать немногим меньше 3.5$ млн, на создание безымянной адвенчуры. Затевая акцию, Фарго верил в почитателей своего дела, и при старте объявил, что, собрав 1.5$ млн, игра получит больше персонажей и квестов, а если удастся собрать более солидный бюджет, то игра будет портирована на Linux и Mac .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Горские евреи
Горские евреи
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Никосия
Никосия
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу