Горячие Новости

Облако тегов

Аналитики поделились прогнозами о коммерческом потенциале Diablo III

Diablo III

Новости инвестиций, игры. В преддверии выхода долгожданной Diablo III, многие с ностальгией вспомнили, что предыдущие две игры культовой серии распродались тиражом в 20 миллионов копий. Какой коммерческий успех ждет третью часть легендарной игры, пока не ясно, но в отличных продажах сомневаться не приходиться. По мнению одного из аналитиков компании Cowen & Company, Дага Крейца, Diablo III разойдется в 5 млн. копий уже в течение этого года. Как бы там ни было, ждать осталось недолго – официальный релиз состоится 15-го мая для обладателей персональных компьютеров (Blizzard как обычно, осталась верна своим традициям).

Если вспомнить о предыдущих играх серии, то стоит отметить, что каждая из них была своего рода небольшой революцией в жанре ролевых игр. Первая Diablo стала настоящим хитом среди поклонников одиночных героических приключений. Мрачная готическая атмосфера, продуманный геймплей и увлекательная система развития персонажей, обеспечили ей громкий успех.

Diablo II стала не менее важным и знаковым событием в жизни миллионов игроков по всему миру. Талантливые умельцы из компании Blizzard быстро осознали, что сотворили новый долгоживущий и крайне успешный игровой бренд и приложили максимум усилий, что бы сделать сиквел лучше во всех отношениях.

Станет ли Diablo 3 хитом продаж, покажет конец весны и начало лета этого года. Но тот факт, что миллионы преданных фанатов уже готовы потратиться на коллекционное издание, внушает руководству Blizzard большие надежды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Биография Анастасии Волочковой
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
5 января
5 января